查看: 1500|回復: 10

[其他] 不公平,太沒人情味了

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
不公平,太沒人情味了 ,馬來西亞的server
--------------------------------------------------------------------------------

我買了30天罩箱,20乾坤袋在2/8/06 12.30am抽到了
-英雄皮甲x2
-英雄大刀x1,匕首x2
-天哭星手環x1
-英雄護心鏡x1
-地樂石
-不破珠,玉帝珠
-英雄徽章
-聖獸精元x2
等等和一些不是值很多錢的。結果server 林沖在1.30am左右down了,我從新log in進去可是沒看到林沖server了,只好去睡了。早上醒來log in進去竟然發現我從天罩箱和乾坤袋所抽到的東西全不見了 !!!最近都有這樣的事情发生。server突然down時,一些剛買,得到或賣出去的東西都會恢復去之前一段的時間。於是我就打電話給cnx客服,他們叫我寫email給support cnx然後我就寫email和report我不見的東西。到了下午我收到他們的回復說我可以去禮品大使取囘我所遺失的物品,結果我拿到的是30天罩箱和20乾坤袋。我馬上就打電話給cnx客服問為什麽不是還會我所抽到的可是那客服不清楚又叫我寫email給support cnx。第二天我收到他們的email寫說係統找不到和沒有清楚記載那天的資料,只有還囘我30天罩箱和20乾坤袋。
可是我不甘心,因爲我怕可能抽不到那些值錢的物品。我又寫email給support說可不可以還囘我那天抽到的物品,因我怕這次會抽到爛物品。結果他們的恢復還是一樣,寫說他們是不會還囘我那天抽到的物品,只有還囘我30天罩箱和20乾坤袋。

果然不出我所料,之後我所抽到的都是沒有用的裝備,字首徽章,等等一堆爛東西。最好的只是英雄護心鏡 。 我就知道會這樣,雞蛋糕的害我整晚一肚子氣睡不着覺。早早爬起身來寫email給support。

(GM,太不公平了。我從你們還給我的天罩箱和乾坤袋所抽到的寳物都是廢物來的。這樣對我真的太不公平了。又不是我的錯導致我從天罩箱和乾坤袋抽到的寳物都遺失,是你們的技術上的問題導致我所抽到的寶物在2/8/06林沖server down時遺失。你知道嗎?之前我所抽到的寳物可以賣上20million的game錢,而現在我所抽到的都賣不上5million的game錢。拜托,我是用真錢來買的。而我也花很多錢在你們的game了,請你們讓我花了錢也玩得開心點可以嗎?請你們一定要找到那天我所抽到的寳物然後把它還給我,然後把我所剛剛抽到的寳物都拿囘去。)

之後收到他們的囘信寫說:天罩箱和乾坤袋所抽到的寳物都是隨機的,我們是不會換囘的。

現在我也沒話説了,明明是他們的過失我卻成爲受害者。他們只頋着賺玩家的錢都不管玩家所遇到的問題,都是草草料事,太不負責任了。不會再丟錢進這游戯了,花了錢也不能玩得開心點
香港9紋龍ser一樣喐被人爆ac佢地知係who做but要我報警\ _ / 上次我收100個月盒但只有70件野gm佢話我運氣5高金得70件lo 佢地無用就無用la\ _ /!!
回復

happy happy
回復

fuck佢=口=”我都同意∼用真錢買返黎竟然仲要隨機∼仲要幾蚊抽一件廢野返黎∼
佢又唔係件件好過人!又唔係岩用∼都唔知賣黎做默q∼!
回復

嘈嘈嘈=.=嘈咩呀-.-比返d野你抽咪算好囉:11:我個陣同人交易左隻武松,冇啦啦cut左,我d錢冇曬佢隻松又唔見埋呀,我同d gm講野,d gm好似死q曬咁,:24:
回復

我都好(登)你唔底,我都係經常買點數的其中一位,我每次都是買月光寶盒(因為我想抽武松鞋),但係每之都係抽到元寶同一d低過50lv既裝備,連一次英雄卡都冇抽過><
回復

小弟不才...咩係乾坤袋= =?
回復

小弟不才...咩係乾坤袋= =?
回復

下次抽到正野影左相先
我試過幾次死ser/斷線都冇唔見野, 幾好彩~
回復

原帖由 水月兒 於 2006-8-9 12:44 PM 發表
嘈嘈嘈=.=嘈咩呀-.-比返d野你抽咪算好囉:11:我個陣同人交易左隻武松,冇啦啦cut左,我d錢冇曬佢隻松又唔見埋呀,我同d gm講野,d gm好似死q曬咁,:24:

我都試過啦...不過我係龍頭同白勝...=.=

打去 防止科技罪行科 啦 ( 2528 3482 )
我冇左龍頭同白勝都e左封信俾佢地呀
回復