樓主: 主角

从生日判断你是什么鸟脾气

回覆 9樓 calvinchan1993 的帖子

同我一樣 不過好像又說中了一半
估唔到我很乐意感动别人= =
回復

回覆 11樓 極神 的帖子

唔係一定架..............可能架姐........
你很乐意感动别人??~~~
回復

11,金丝雀 11/17~12/14出生

性情中人,容易冲动而行。不过正因为这股隐藏在内心的热诚,让你具有使不可能变成为可能的力量。遇到困难也会超越原本能力。你奉行「一次不忠百次不用」,不会背叛人,也决不原谅背叛的人。

我覺得唔似
回復

12,鹦鹉 12/15~1/14出生

自由奔放的乐天派,但因为容易固执的结果,反而导致一些机会与你擦身而过。虽然拥有天份与才气,却过于沉溺在自我傲气中;个性反复无常、兴趣多,也很懂得玩乐,也会有外人意想不到的认真态度!因此要修正一下自己的毛或优柔寡断的个性,才会好相处

冇錯,藍月門係自由奔放的乐天派灌水家,非常執著於灌水,所以版主之位與我擦身而过
我承認我有好高灌水天份与才气,所以我不得不成為一個驕傲即天王
个性反复无常即我,曾經真係連TENNY都頭痛過,但係我兴趣多,也很懂得玩乐,幾乎係天文地理無所不知,加上我對灌水即認真,個版版主都耐我唔何
我唯一唔明白係關我D毛咩事,點接要修正,但係冇辦法修改优柔寡断即性格,因我不只有文采,個人都好靓仔,所以我會比較見異思遷,在此對D曾經被我傷害過即人說聲"對不起,我愛你"
回復

我是鹰啊,不過我在畫畫上的創意就認真馬馬啦。。。
回復

7, 文鸟 7/17~8/16出生

容易觉得寂寞,很容易被感动,也很乐意感动别人。虽然很会照顾人,内心却有天真的一面,像彼得潘,是个长不大的顽皮小孩,不过,有时却令人意外地会展现出成熟的一面。
回復

条理清晰、见解力强、诚实而坚毅型的人。虽然拥有老实又温和的外表,内心却隐藏着像梅花一般的坚强个性。重视自我实践、有效率地达成目标,你总希望能不断进步以完成更高的理想。你有向上的野心,更会不惜花费时间、金钱,力求完成。
回復

幾準下bo
我中左9成
回復

金丝雀..遇到困难也会超越原本能力  打機都係  同人p就唔係
回復

10,乌鸦 10/17~11/16出生
回復