查看: 1136|回復: 13

[閒聊] 學野: 點話人樣衰

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1、長的驚險.....有創意啊

2、你小時候被豬親過吧?  

3、你長的很 愛國 很 敬業 很 有骨氣  

4、長得真有創意,活得真有勇氣!  

5、你長的真tm後現代  

6、你長的好象車禍現場  

7、你長的外形不准 比例沒打好  

8、你幹嘛用屁股擋住臉啊!  

9、我覺得世界上就只有兩種人能吸引人,一種是特漂亮的 一種就是你這樣的  

10、你的長相很提神的說!!  

11、你需要回爐重造  

12、他們怎麼能管你叫豬呢??這太不像話了!總不能人家長的像什麼就叫人家什麼吧!怎麼能說你長得像豬呢?那是侮辱了豬。  

13、靠,你TMD長得太好認了。  

14、長的很科幻,長的很抽象!  

15、見過醜的,沒見過這麼醜的。乍一看挺醜,仔細一看更醜!  

16、長的很無辜,長的對不起人民對不起黨。  

17、你長的拖慢網速,你長的太耗記憶體  

18、你光著身子追我兩公里 我回一次頭都算我是流氓!  

19、大哥,把你臉上的解析度調低點好嗎?  

20、你長的違章!  

21、國際臉孔世界通用  

22、很惋惜的看著他說:“手術能整回來嗎?“  

23、你的長相突破了人類的想像...  

24、你長的很野獸派嘛!!  

25、你還沒有進化完全,長的象人真的難為你了。  

26.我想看著你說話,可你為什麼把臉埋在你的屁股裏?...哦?對不起,我不知道那是你的臉,那你的屁股哪兒去了?  

27.我也不想打擊你了。你去動物園看看有沒有合適的工作適合你,你這樣在街上亂跑很容易被員警射殺的。  

28、MMD,我從沒見過長的這麼有考古價值的.  

29、長的飛沙走石 鬼斧神工
真係幾ok,夠婉轉
回復

-.-尼句點話人樣衰..
我唔多明..
回復

係咪要用普通話讀出泥a_a??
回復

-.-用埋普通話都係唔明,,
尼句深牙-0-
解比我知..  拎來話人實冇人知架姐
回復

我覺得喺..講依句野嗰時有停頓...好似咁..

你生得好.......嗯..愛國..好....敬業..好...有骨氣...嗯嗯.

大概就喺話講靚仔/靚女 對唔住自己良心..
講樣衰又得罪人..所以喺腦裡面屈D詞出黎..

另外我覺得  生的好"有骨氣" 通 "有個性" 通 "同人地(一表人才) 唔一樣" 通 "樣衰"
唔知會唔會有D牽強呢..

_____
後解:

有骨氣 可能喺話: 生成咁都敢行出街..有骨氣.
敬業   可能喺話: 生到咁嘅樣都出黎見客.敬業
愛國   可能喺話: ...暫時未捻到.

回復

这招很绝
'他們怎麼能管你叫豬呢??這太不像話了!總不能人家長的像什麼就叫人家什麼吧!怎麼能說你長得像豬呢?那是侮辱了豬。'
回復

回覆 6樓 andyhidy 的帖子

..
都好難解下尼句..
要鬧人..
睇下有冇d中文高手/高IQ怪能解到-o-
回復

回覆 7樓 lcuclcu 的帖子

19、大哥,把你臉上的解析度調低點好嗎?  

我覺得依句都幾絕..
回復

很惋惜的看著他說:“手術能整回來嗎?“  
一睇人地就知你講佢樣衰
回復