查看: 898|回復: 4

[影視娛樂] 火影忍者393話

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

有看火影的朋友, 看到了這一幕你傷心和感動嗎?

為甚麼兄弟倆要搞到這個地步, 為甚麼兄弟倆明明感情很好, 確要隱瞞

我不要哥哥死掉
原來他阿哥仲係疼他弟弟 .睇佐而一集真係好傷心...千萬唔好死啊兩位
回復

回覆 2樓 1515 的帖子

我看見的係哥哥想拿他隻眼而唔知點解訓低左
回復

原帖由 極神 於 2008-3-15 12:49 PM 發表
我看見的係哥哥想拿他隻眼而唔知點解訓低左

如果你一路有追開火影,應該會留意到。每次鼬陪不到佐助的時候都會說:"佐助,原諒我吧!" 之後再彈一彈佐助額頭。而393最後鼬跟佐肋說了一些話,佐助反應是〔?!〕。似乎他是不明白為何鼬會這樣說。估計鼬最後都係同佐助講::"佐助,原諒我吧!"

在392已經埋有復線,鼬引大蛇丸現身後將其封印,令佐助不會再有危險。個人認為鼬是希望佐助變得更強反抗班,因為照鼬所講,萬華鏡寫輪眼一族的人,必須定期換眼才可永久。但以班的能耐,沒可能不先收納鼬的眼睛,想必是鼬的眼已經到了一個收納了也沒有用的階段,所以班的目的應該是佐助。鼬為了佐助,或為了消滅班的野心,親手殺了全族人免得班的野心延續..

以下兩幅是392估計岸本的復線:
在鼬看見大蛇丸後的說話:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哥哥死了...
回復