查看: 930|回復: 5

超能力的科学试验!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自从埃及金字塔的神奇面世后,我就做了一个实验。

我做了一个等边三角形的简宜木箱。只是用夹板做可以了。 晚上我过12点,我就座在里面,一点灯光也

没有,体验三个月之后,有惊人发现。当人半梦半醒时,有时会发现坐在另一个未去过的地方。还能描

述出当地的情形。只是事后就找不到,肯定不是在这个城市的地方。

还有更惊人的体验: 能自已感到很不安想出来又坚持不出的话,就能感到附近的人被干扰,发生一些意

外的事情。例如半衣三更,小孩会哭,大人会吵架。路灯会熄灭。朋友会打电话来。

最惊人的体验:当白天对着天的时侯,发现太阳会说话。说出很多惊人的事,以后会验证。

所以我相信等边三角可能是有某种神秘力量。自从我练三个月之后,以后多年,人都未衰老。99%的陌

生人把我的年龄看少10年。这是以后才体会的。所以还有保鲜作用这点大家记吓。
呢個睇過
我有一本書講金字塔既神秘力量
回復

5知真定假ge = =
回復

回覆 3樓 幻幻 的帖子

有書講呢方面既野
有一定程度既可信性
回復

我还发现更多神秘,不过暂不奉告。须知研究来之不易。
回復

我覺得就唔喺好真..
回復