查看: 1395|回復: 7

[活動] 水滸歷險問答比賽內容及細則。

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
活動內容:
-是次問答比賽目的在於提高各會員對希望國度及水滸歷險的興趣。與水滸歷險遊戲官方無關。
-所有答案會依委員會提供為標準。

活動細則:
1) 是次問答比賽形式,會以『進級際』進行(註:a),在限期內只要達到升級分數,便可進入下一階段。
2) 計算分數方法,請看(註:b)
3) 所有回覆答案的會員,必需選用『隱藏回覆』功能進行,如版主發現會員不依格式將會即時刪除回帖。(關於隱藏功能請看註:c)
4) 最高分的頭三名會員,會分別得到不同的獎賞,獎品內容將會稍後再公佈。
5) 是次問答比賽,所有會員及版主均可以參與,請大家踴躍支持。

註解:
a) 問答比賽分為四階段: 『新手試練』『埋身肉搏』『專業玩家』『高手過招』。每階段答題時間為一星期,在限期在會員只可提交一次答案及不得編輯該回帖,否則即時作廢。
b) 每階段所得的分數會因應難度而增加,『新手試練』每題正確答案為1分,『埋身肉搏』每題正確答案為2分,『專業玩家』每題正確答案為3分及『高手過招』每題正確答案為4分。在『專業玩家』及『高手過招』,答錯的將會扣2分。如會員在同一階段內所有問題都正確,會額外加2分以示獎勵。
c) 關於『隱藏回覆』,請各會員利用
  1. [hide=9999]答案[/hide]
複製代碼
提交答案。

d) 是次比賽,統籌委員Tenny,飛雲z,yimkc 及 Dragon834 將不會參加。
e) 最後,如在問答比賽與到任何問題,歡迎聯絡版主: 飛雲z / yimkc 或 壇主: Tenny 發問。

好緊張呀 !  唔知難唔難呢
回復

回復 1樓 飛雲z 的帖子

唔知會唔會問d個人問題呢a_a如•••我個第1ac叫咩名咁

應該唔會的
回復

我也來參加一份
先去希望國度那裡溫習溫習先
回復

奖品丰富 一定参与
回復

什麼比賽來的﹖﹖問什麼的﹖﹖