查看: 1458|回復: 5

●小楓○ 賬號凍結之迷大公開!

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2008-02-11 01:12 我
我比一位玩家叫名 小楓 的人騙了202lv金豬頭,當時騙子是用了 gill玩家的脹號,借了我們的裝備,之後再易給別人,之後一走了之!當時,我們知道騙子是住在澳門的,知道報警都沒有用,所以沒有去報警求助。但今日在公頻看見這名騙子,利用騙返來的裝備賣出去,但眼見這名騙子用騙返來的東西,再賣出賺取真金白銀,我真是看不過眼,希望gm可以凍結這名騙子的脹號,等佢不能賺取利潤,希望gm能明白我們比騙的玩家的心情!
2008-02-11 01:14 客服
親愛的玩家您好,閣下懷疑受騙,我們建議閣下到就近警署報案,當收到警方的通知後我們會提供相關資料以便協助警方調查,謝謝。
2008-02-11 01:19 我
我不是要求取回物品,我是想舉報有人賣出裝備,是現金的交易!
2008-02-11 01:45 客服
您好,在有關聊天中並沒有指明是現金交易,謝謝閣下的查詢。
2008-02-11 08:05 我
交易金額是3000,在遊戲中這兩個裝備價值太約是十億元!
而且如果不是現金交易,何需要相約第二天夜晚交易?又何需要提取對方電話?
2008-02-11 08:10 客服
您好,因有關圖片內並沒有說明使用什麼金錢交易,因此我們難以作出有關查核,謝謝閣下的查詢。
2008-02-11 18:39 我
我還有一張照片 你們看看
他在公頻是寫明用澳門金錢的!
2008-02-11 18:54 客服
親愛的玩家,多謝閣下的熱心舉報,我們會交由有關人員查核,謝謝。
2008-02-11 19:09 我
>_< 希望你地努力去處理
不要讓這些騙子可以得手!
新上傳的照片是同一人
這個是他開令一個脹號,他是同一個人的!
2008-02-11 19:20 客服
親愛的玩家:
  您好,閣下所提供的資料會記錄並交於相關部門跟進,多謝閣下的熱心舉報,謝謝。
2008-02-13 02:37 我
過左兩日了....還見到他在公頻叫賣.....
今次還寫明了價錢?還不夠證據嗎?
接完投訴只說跟進?但沒有實際行動?
2008-02-13 02:49 客服
你好,經查核後以對該玩家作出凍結,謝謝閣下的熱心回報。
2008-02-13 13:02 我
惡人終有惡報!
多謝晒各位!
真係辛苦晒.....
2008-02-13 13:11 客服 new:
親愛的玩家您好,歡迎閣下再次使用回報系統,謝謝。

2008-02-14 15:59 我
之前已經舉報過了,話已經封凍結該脹號,但今天我還看見這個人還有上線,可能之前我的舉報係一個人但兩個脹號,你地只係封了其中一個!現在在上傳照片,這個是沒有凍結的脹號,亦都是寫明用澳門錢作現金交易的,請gm們處理!
2008-02-14 16:26 客服
親愛的玩家您好,有關問題我們會轉交線上管理員作出跟進,謝謝閣下熱心的回報。
2008-02-14 18:31 我
= =我係.....問題編號:064562
已經舉報過,只係比你們...回覆狀態:已經處理完畢.....
我沒有再係裡面再舉報......
佢都不是現在在線上叫公頻賣錢....
你們搵線上管理員有何用呢....
我都已經再次上傳照片....希望你們用心去處理!
2008-02-14 19:08 客服
有關問題我們已轉交線上管理員
2008-02-16 15:20 我
今日我還能看見該名玩家上線,
到底是不是接了投訴就算了嗎?
已經過了兩用,投訴的事和問題編號:064562一樣的,
但只係同一人的第二個脹號,
證據我也已經上傳了,
還是線上的管理員在偷懶嗎?
2008-02-16 17:10 客服
您好,如閣下再次發現有關玩家再次進行上述的問題,請即回報給線上GM,謝謝。
2008-02-17 00:19 我
那麼今次的舉報當沒有發生過嗎?
我上傳照片有什麼意思.....
2008-02-17 00:37 客服 new:
你好,經查核後以對該玩家作出凍結,謝謝閣下的熱心回報。

惡有惡報,今次我係明做死你,你咬我食呀!人渣!nc賬

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
飛雲z + 5 詳細分享被騙後應做的事。

查看全部評分

個小楓,我同他升過
回復

我同佢收左個151金豬唔知係唔係昆返黎呢??
回復

原帖由 天叔 於 2008-2-21 07:13 PM 發表
我同佢收左個151金豬唔知係唔係昆返黎呢??

= =應該係殺天的....
回復

回復 4樓 牛奶叮叮 的帖子

係咪精6冇石a_a?
回復

唔通魔你估依個係你既A_A
回復