查看: 1494|回復: 11

中国特色的五眼六通!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
佛教及道教的五眼六通各不相同。古代流传的五眼六通及现代流行的五眼六通也有差异。

我们常说的五眼六通为:天眼通,他心通,宿命通,漏尽通,神足通,天耳通。

天眼通:可以看到一些脱离周边的事情,事件。能感应到许多异常情况。

他心通:能知道别人思维,想法,能知过去。未来。

宿命通:能知人一生命运起伏,能预知前世。下世。

漏尽通:能脱离苦海,一切顺境。

神足通:神气充足,饱满。身体强旺。

天耳通:能听辩十方信息。能听神鬼报信。而知吉凶。

各位如有其中一种功能,请回贴。
都係高僧先可能會有
老實講句中國而家有幾多高僧呀
就黎失傳架啦
回復

高僧多数都是无的。现在有的人多数是在情报部门任职。据我所知,香港情报部门及大陆情报部门都有。而且很多。台湾一样很多。

出名的高僧都是挂羊头卖狗肉的水货而已。
回復

回復 3樓 神仙 的帖子

我講既係真正既高僧
真正既六通唔係科技產物黎的 閣下誤會了
回復

是你自已误会,五眼六通是特训出来的,并非高僧就能有。虽不是高科技产品。但也是制造出来的。
回復

回復 5樓 神仙 的帖子

我無誤會
我只係話高科技無辦法整出黎 我知係訓練過先有
回復

依!!???我招招都有啊!!!
回復

回復 7樓 雪花之風 的帖子

能力既相反你有咋?
回復

能力嘅相反??人地睇外邊佢睇裡面?
回復

我們香港也有1通~
八達通~
回復