查看: 787|回復: 3

[閒聊] 不要問為什麼愛上了你(唔錯嫁)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有一天女孩問男孩 :
女孩: 為什麼你會喜歡我...為什麼你會愛我?
男孩: 我說不出理由..但是我是真的喜歡妳! 愛妳!
女孩: 妳連喜歡我的理由都說不出來...你怎麼喜歡我..?怎麼愛我..?
男孩: 我說不出理由...但是我能證明?
女孩: 證明?不管! 你一定要給我你愛我的理由 !
我朋友的男朋友都能說出愛他的理由為什麼你不可以...?
男孩: ..因為你很漂亮...因為你的聲音甜美,
因為你細心.....因為你體貼..... 因為你善解人意....
因為你的笑容...因為你的一舉一動.....

幾天後...女孩不幸的在一場車禍中成為植物人...
男孩將一封沾滿淚水的信放在女孩病床旁櫃子上........

信的內容:
因為你很漂亮, 所以我愛妳!
現在的妳漂亮嗎? 不! 所以我不愛妳?
因為你的聲音甜美, 所以我愛妳!
現在的你能開口嗎? 不!所以我不愛妳?
因為你細心, 因為你體貼, 因為你善解人意, 所以我愛妳!
現在的你能表現的出來嗎? 不!! 所以我不愛妳 ??
因為你的笑容, 因為你的一舉一動, 所以我愛妳!
現在的妳能笑嗎? 現在的妳能動嗎? 不 !!所以我不愛妳?

如果我愛你需要理由,
現在的妳, 沒有讓我愛妳的理由, 所以我不愛妳 ?
我愛你需要理由嗎?
不!! 所以, 我依然愛妳!!

有人問:『你為什麼愛一個人?』
我只能夠說出為什麼喜歡一個人,卻說不出為什麼愛一個人。
愛一個人,是一種感覺。
不愛一個人,卻是事實。
事實容易解釋,感覺卻難以言喻。
愛情是忽然有一個人,我們覺得一見如故,
很想靠近他,我們的內分泌起了翻天覆地的變化,很想擁抱他/她。
以後,無論快樂或哀愁,我們也想不起當初為什麼愛他/她。
只有當我沒喜歡一個人時,才會找出沒喜歡她的原因,因為我開始挑剔。
任何一個人,只要你去挑剔,一定找得出缺點。
越去挑剔,越多缺點,我們便可以說出為什麼沒喜歡他/她。
你d文係冰到找架????我想去睇呀
回復

對對對  有feel就對了-/\-無理由的
回復

好多地方都會有的= =
回復