查看: 1696|回復: 12

[公告] [香港] 雲起過鼠年,大派壓歲錢 (2008-02-01 16:02:14)

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
雲起過鼠年,大派壓歲錢     2008-02-01 16:02:14

「雲起遊戲代理有限公司」為答謝大家一直以來對我們的支持,特別於新春期間大派「壓歲錢」!

在2008年2月4日(一)到2月18日(一)兩星期期間,所有已完成認證的會員帳號,登入雲起會員網,便可回答一份簡單的問卷。在作答完畢,即可獲得388fun雲起積分作為壓歲錢。雲起積分可以換領豐富虛寶,讓玩家過一個盤滿砵滿的新年。

本次活動只限已認證的會員參與,假如玩家尚未認證自己的會員帳號,請盡快補回認證,以免錯失機會。
而我們在未來,將會更努力提供優質的線上遊戲環境和服務予各位。

最後「雲起遊戲代理有限公司」仝人,恭祝大家在新一年,不論事業學業都平步青「雲」,整體運勢風生水「起」!
謝謝各位對「雲起遊戲代理有限公司」的支持。

會員邊到做問卷 ?
回復

388換到d咩-.-?
回復

做問卷...難唔倒我o既......
回復

388 fun點..唔知佢會唔會加物品..如果唔係的話
......就咁388 , 有20個清雞湯
回復

會員邊到做問卷?搵吳到!!!
回復

會員要到哪做問卷? 都找不到!!!
回復

回復 7樓 b09235302 的帖子

https://member.runup.com.hk/

一入到去就見到呢個畫面.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

其實我地學生好少機會用網上購物....
無咩用
回復

我一入出都冇呢個畫面 唔制
回復