查看: 701|回復: 7

[問題] 點解會咁ga?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

有冇人可以幫下我ar~

Edit by Tenny
都看不到,點幫啊?
回復

回復 1樓 jacky360279 的帖子

1. 按一下 [開始],用滑鼠右鍵按一下 [我的電腦],再按一下 [管理]。
2. 在 [電腦管理 (本機)] 下,按一下 [裝置管理員]。
3. 在右窗格中,展開 [IDE ATA/ATAPI 控制器]。
4. 用滑鼠右鍵按一下您的光碟機連接的通道,然後按一下 [內容]。一般而言,此通道會是 [次要 IDE 通道]。
5. 在 [進階設定] 索引標籤中,於代表您光碟機的裝置 [轉送模式] 方塊中按一下 [只限 PIO]。一般而言,此裝置會是 [裝置 1]。然後,按一下 [確定]。
回復

我個個係card reader黎ga.....
回復

回復 4樓 jacky360279 的帖子

個card reader有問題.
回復

但係我用過2個,2個都係咁....
回復

重有一個問題........

" border="0">
回復

原帖由 Tenny 於 2008-1-8 11:53 AM 發表
1. 按一下 [開始],用滑鼠右鍵按一下 [我的電腦],再按一下 [管理]。
2. 在 [電腦管理 (本機)] 下,按一下 [裝置管理員]。
3. 在右窗格中,展開 。
4. 用滑鼠右鍵按一下您的光碟機連接的通道,然後按一下 [內容]。 ...

嘩 神呀 甘都知咩問題
回復