查看: 744|回復: 5

[轉貼] 打電話

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小基子問mr.j 一個人生哲理的問題

「Mr.J我想問,生氣、憤怒、嬲到震以及哭笑不得,有什麼不同? 」

Mr.J說:「我做個實驗俾你看,就容易懂了。」

於是他翻開電話簿,隨便找一個叫格仔德的電話號碼,便撥了電話過去,電話接通,

Mr.J按擴音鍵讓小基子聽清楚......

Mr.J:「請問梁朝偉在嗎?」

格仔德:「你打錯了! 」

Mr.J:「唔好扮野啦,梁朝偉在嗎?」

格仔德:「都說你打錯了!」說著就把電話掛了。

之後,Mr.J立刻又打電話過去.....

格仔德:「誰啦!你打錯了。」

格仔德:「媽的,神經病。」又把電話掛了

Mr.J馬上又撥了一次......

格仔德:「你到底是誰?少無聊了!」

Mr.J:「我是劉德華,我要找梁朝偉----」

格仔德:「白癡啊,你是劉德華咁我咪成龍!我XYZ你個上中下!」

說完,就把電話甩上。

Mr.J告訴小基子:「這就是生氣。接下來!讓你看看,什麼叫憤怒吧!」

Mr.J又撥一通電話過去----

格仔德:「你欠扁是不是?要找梁朝偉打去中國星啦!媽的,

你要是敢再打來,****(粗口)!!!--」說完就更用力的甩上電話。

Mr.J告訴小基子:「這就是憤怒。接下來,讓你看看什麼叫嬲到震吧!」

接著,Mr.J又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,電話一接通.....

格仔德:「xyzq!(X)你(X)母----」正當他破口大罵的同時...

Mr.J:「請問,是格仔德嗎?」

格仔德:「喔,真是很抱歉!因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的 =.="""""""""""" 」

Mr.J:「沒關係,請問梁朝偉在嗎?」

格仔德:「哇!你個zxc----」這次沒等格仔德罵完,Mr.J就把電話掛了。Mr.J告訴小基子:「這就是嬲到震,你懂了嗎?」

「我完全明白了!」

小基子點點頭:「但....什麼是【哭笑不得】呢?」

Mr.J笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話

格仔德:「喂!你個[x樣]係咪想玩野呀----」

Mr.J:「我是梁朝偉,請問剛剛有沒有電話找我…………」

玩電話的極至…………………

ps:好唔好笑呀!?
:15:
對唔住,post錯區= ="
回復

嘩玩電話玩到咁   我一定會報警= =
回復

我都會.............^^
回復

笑唔出............

我睇過._."
回復

好好笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
回復