查看: 1911|回復: 31

何福堂書院-神秘的游泳池

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
相信住在屯門的朋友都知道有一間歷史悠久的何福堂書院
何福堂書院樓高4層 , 由一座U型的課室大樓和方形的禮堂組成 .
何福堂的面積都比一般的中學大 , 可是大家如果有到過何中 ,
就會發現何中的面積根本就很小 , 為何會是最大的呢?
因為大家算少了何中一個已封閉多年的 游 泳 池 ....
這個泳池並不起眼 , 它身處於學校禮堂的後面 . 要是不"專程"到訪 , 也不會留意 .
泳池現在被一塊綠色的網覆蓋著 , 沒有人會被允許使用 .
當大家問起泳池的時候 , 老師們都會說不知道 .
因為大家都不想提起 .. 其實 , 泳池曾經發生過意外 .
那次意外沒有任何生還者 , 校方為了保持學校聲譽 , 不把任何風聲放出 .
泳池一直沒有人敢靠近....
直至最近 , 有兩名何中同學 振強 和 肥仔董 (虛構名字 , 真實名字不能公開)
他們說世上沒有鬼 , 說要証明給大家看 . 就決定要在學校12時進入泳池探險 .
他們二人在校園內躲起來 , 一直等到十二時 ..
肥仔董不耐煩地說 : 喂 , 很悶呀 , 還差多久?
振強答 : 5...4...3..2..1  ... .12點了!
肥仔董說 : 哈 , 什麼水鬼 , 根本沒這回事 ..
振強說 : 我們走入點看看 , 那鬼是不是怕了我們呀 .
肥仔董說 : 拍下照片和短片吧 , 要証明給那班笨蛋看!
振強說 : 好 , 等等 ..
振強拍下了照片後 , 翻看照片 .. 振強大叫 ! 喊道 : 為什麼有個人影.....
肥仔董說 : 未試過拍晚照嗎 , 大驚小怪 , 你未開閃光燈呀白痴!
肥仔董從振強手上搶過電話 . 過目一下 , 發現相片中的影子不是自己...他立即面色變白 .
振強問 : 我們走了 , 好嗎 ?? 此地不宜久留呀
肥仔董立即說好 , 正打算走的時候 , 卻發現他們身處泳池中間 ...
他們抬頭一望 , 發現上面有個身穿校服的男學生 ...
那男學生說 : 你們知不知你們打擾了我家 ..
肥仔董振強說 : 難....難道 .. 你是那隻...鬼?????
那男學生說 : 哈哈 , 你們知道了嗎?不過太遲了 ...
肥仔董振強說 : 等等 , 我們不是有心的 , 我們打算一發現有鬼後就立即走 ...
那男學生說 : 那為何你們不走?現在可是沒機會了!
肥仔董振強說 : 我們剛入來的時候沒有發現有鬼 ... 所以誤以為沒有鬼....怎知...
振強打斷了說話 : 等一下 .. 對不起 ... 我忘了 .. 我手錶...早...早了2分鐘 ....
那男學生說 : 再見了!
水突然不斷從四面八方湧出 , 慢慢地浸過了泳池....
肥仔董振強掙扎說 : 不要!求求你...不要!不...咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕....
第二天 , 校方宣佈這兩位同學因私人理由而退學 ...
..咁都得...
佢地死左未??
回復

好慘....校方好奷
回復

我估應該死左
回復

回復 4樓 無敵殺人狂 的帖子

一定死左...因為他就是[主角]
回復

原帖由 andy88852 於 2007-12-29 04:44 PM 發表
一定死左...因為他就是[主角]

我就係  今晚我會來你家搵
回復

回復 6樓 無敵殺人狂 的帖子

去你屋企多D = =
回復

回復 1樓 無敵殺人狂 的帖子

他们是不是死左啊?
回復

原帖由 cde1996 於 2007-12-29 05:24 PM 發表
他们是不是死左啊?

我還在生  其他都死左
回復

无敌,你就系?
系边个?振強 或者 肥仔董?
回復