查看: 661|回復: 4

地鐵色狼

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
早上:

色狼先生上班時在地鐵車箱內見到一個身穿短裙,相貌極美的女子A一個人坐車,

色狼先生馬上發揮自己的專長把女子A逼埋一些非禮一番,

後來色狼先生發覺女子A什麼反應也沒有,於是便大膽的向女子A問,

色狼先生:[小姐,你為什麼沒有反應的?]

女子A:[你的手正摸著我旁邊這位先生的大脾,我當然沒有反應啦.]

而這時該位被色狼先生摸大脾的先生用很興奮的表情對色狼先生說:{我們轉車去其他地方玩好嗎?}

色狼先生聽到馬上下車走了.

中午:

色狼先生吃午飯時間途中在地鐵車箱又見到另一個美女B,而且旁邊什麼人也沒有,

色狼先生心想這次不用怕摸到男人了.

於是色狼先生又對美女B非禮一番,

但是這次該名美女B用非常誘惑的表情向著色狼先生呻吟,

色狼先生心想今天十分幸運了,於是色狼先生就對美女B說:

色狼先生:[小姐,你很興奮喎]

美女B聽到後馬上大叫:[你為什麼跟我說話呀,導演明明同我講呢場戲不用對白的,你看,你連鏡頭都擋住了!]

此時色狼先生才發現原來自己做了一部三級片的男主角了.

下午放工:

色狼先生心想今天十分倒霉呢,就在這時發覺又有一位小姐C在地鐵車箱內,

而今次這位小姐C穿著十分整理,一點都不像演員呢,

色狼先生心想這次要看清楚才下手,

當發現沒有問題後馬上又對小姐C非禮了,

而這次小姐C又是用誘惑的表情向著色狼先生呻吟,

色狼先生心想{不會吧,我找了很久都沒有發現攝影機喎,難道這位小姐真的興奮呢}

於是色狼先生膽粗粗地向小姐C說:[小姐,你真是很興奮嗎?]

小姐C:[是的,先生,很多謝你摸我,自從我生了性病之後,已經很久沒有男人碰我了,]

此時小姐C將她的衣服拉開了一點點,發覺在皮膚上已經開咍腐爛了.

色狼先生見到這個情況馬上縮手向月臺洗手間方向衝過去.

晚上:

當色狼先生用沮喪的心情回家途中,發現一個與今天所有美女都不一樣的女人D,

色狼先生心想這個女人我一定要好好對待,不然今天我睡不著哦.

而這次色狼先生用了很曮靰曭漁伅﹉[察後,確定真的沒有問題又對女人D非禮了,

但這次女人D真的不一樣,她不但未有反抗,而且嘴角邊仲有一絲笑容呢!

色狼先生見到後就很好奇的問女人D:

色狼先生:[小姐,你很喜歡別人非禮你嗎?]

女人D:[冇所謂,但係你應該好好享受你生命裡剩餘的時間,我男朋友會o係下一個站等我!]

色狼先生心想{有什麼可怕,你又沒有報警,到時車門一開我立刻衝出去走.}

就在列車快到月臺時女人D用冷冷的語調向色狼先生說.

女人D:[噢,唔記得話俾你知,我男朋友係"泰國"人,佢係學泰 拳架.]

此時列車到站,色狼先生見到一個好熟悉的身影,然後暈倒地上,而佢.....
回復

原帖由 廢柴 於 2007-12-23 11:59 AM 發表
無奈呀.咁都得!!!!!!!!!!!!!

下次非禮人要小心
回復

是應該說不要非禮別人
回復

回復