查看: 1491|回復: 14

聖誕活動

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
智力思考及笑話區
聖誕活動

每人可以舉2則笑話
好笑的會被選
12月31日結束
最後就會投票誰最好笑

參加+2分,被投第1的+4分,第2的+3分,第3的+2分

參加者需先表明題目和寫明第幾次參加,如有虛假,將會失去參賽資格

= =應該不算18+,因為只是令人誤會的笑話啊,看完後再用ctrl+a看,其實都係同一樣的笑話,所以只算1則

1、那天我痴痴地望著你性感的身軀,一絲不掛地在我面前扭動,輕輕撫摸你的肌膚,我無法抵擋你的誘惑
老板,我就要這條魚!

2、你快樂因為我快樂,我開心因為你開心,我愁了因為你瘦了,我瘦了因為你病了,我笑了因為你壯了,我有錢了因為把你賣了
…………豬 啊!

3、我第一次時很緊張,他一直要我溫柔地放松,接著插入我身體,那里在流血,我痛得喊不出話來,這才明白
……捐血是這樣的!

4、那一夜我抱著你,在你耳邊叫你戴上那玩意,你說不戴的感覺才夠爽,現在是安全期,沒事
……可不戴頭盔交警抓著咋辦

5、我是一個暗戀你的人,見到你的第一眼我就認定你是我今生該等的人,但我唯一的遺憾是
…………抱歉,我發錯人了

6、當你默默離開我時,我痛苦萬分,不知如何是好,看著你的背影遠去,我恨自己,都是我的錯
……早起一點就趕上車了

7、你知道嗎?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃飯時想、睡覺時想、工作時想,很想對你說
…………快點還錢 !!

8、我真地愛你,不想離開你,心痛你讓我套的那麼深。如果你真地不想讓我難過,請快一點漲起來
……股市

9、你善良像貓兒,你忠實像狗兒,你可愛像鳥兒,你識途像馬兒,你出色像蝶兒,你勤勞像蜂兒,你什麼都相像,也難怪大家都叫你
…………禽獸

10、第一眼見到你,我就對自已說︰你就是我今生的奮斗目標,我要追求你,擁抱你。我要宣布︰我愛你
……人民幣

11、沒有你的日子,生活變得難受,我恨那個可惡的第三者將你搶走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身邊
--錢包

12、害羞的我有一句話一直都不敢向你表白,但是今天我終于鼓起勇氣
你什麼時候請我吃飯?

13、如果沒有風,雲不會動;如果沒有水,魚不能游;如果沒有太陽,月亮就不會有光;如果沒有你
……笨人也就不存在了

14、由于次數太多(有時還一天兩次),你那里的毛都被搞得亂七八糟的,抽插時也沒了快感,我們還是分手吧
……牙刷

15、當我窮困潦倒時,在我身旁的是你;當我生病受傷時,在我身邊的是你;當我情場失意時,在我身旁的還是你
……跟你在一起真倒霉

16、“緊嗎?”“不緊!”“可以再進去一點嗎?”“小心一點,應該可以!”“痛嗎?”
不痛!感覺真爽!就買這雙鞋吧。

17、看著你那流線的軀體,我欲火焚身,撥開你那尚未開啟的封蓋,插入我自備的小棍,吸取你晶瑩的液體
爽!雪碧

評分

參與人數 1威望 +4 收起 理由
武王 + 4 希望國度期待您下一次的分享。

查看全部評分

回復

太监偷听皇上和娘娘做爱的结果 第1次

有一个新来的太监,怕睡着了听不见皇上的吩咐,又怕耽误皇上和娘娘的好事,自主张藏在了床底下。第二天早上被发现… 皇上道 : “好你个奴才,在朕的床底下待了几个时辰?” 太监跪倒在地答道:“回皇上的话,奴才在床下过了五更天.” 皇上:"你都听到了什么 ?" 太监:"一更天,您和娘娘在赏画." 皇上:"此话怎讲 ?" 太监:"听您和娘娘说, 来让我看看双峰秀乳." 皇上:"二更天呢 ?" 太监:"二更天,您好像掉地下了." 皇上:"此话怎讲." 太监:"听娘娘说 : 你快上来呀!" 皇上:"三更天呢 ?" 太监:"你们好像在吃螃蟹." 皇上:"此话怎讲 ?" 太监:"听您在说 : 把腿掰开!" 皇上:"四更天呢 ?" 太监:"四更天好像您的岳母大人来了." 皇上:"此话怎讲 ?" 太监:"奴才听见娘娘高声喊道 : 哎呀我的妈呀,哎呀我的妈呀!" 皇上:"五更天呢 ?" 太监:"您跟娘娘在下象棋." 皇上:"此话怎讲 ?" 太监:"奴才听娘娘说:再来一炮,再来一炮!!"

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
武王 + 5 下次請用回正寫中文

查看全部評分

回復

三國中隱藏的驚人真相 第2次

一天,位處幽州附近的清河縣,在大街最熱鬧處立起了招募士兵的公佈欄,一個賣草席的男子--劉備也來看熱鬧。

佈告欄內容無非是軍情緊急,官軍節節敗退,要求人民志願報國等等,群眾看了紛紛為國家感到心痛,一片哀聲嘆氣。

「唉!」劉備受到氣氛影響,想到自己從小先天便秘,從來沒試過盡情烙賽的爽快滋味,不禁悲從中來、萬念俱灰,也重重的嘆了一口氣。

「你們這些廢物,大丈夫不從軍報國,在這裡嘆氣,有個屁用!」劉備身後的一名男子忽然大聲怒斥。

劉備轉頭一看,一名肌肉精健,膚色漆黑如碳的壯漢,睜大圓眼正怒視著他, 原來是以粗暴聞名的張飛。

劉備也不是好惹的,立刻憤怒回罵道:「什麼!你知道便秘的痛苦嗎?」

兩人大吵起來,吵著吵著,卻意外發現兩人都有報國的志願 。

於是言歸於好,越聊越投機,便到妓院一起商議要怎麼組織軍隊。

到了妓院,兩人便大談起自己的志向,講的正高興,忽然一名女子尖叫道:「這位大爺,您還沒給錢阿!」

劉張轉頭一看,只見一名威風凜凜的紅臉大漢怒喝:「開什麼玩笑,我搞妳、妳搞我,我高潮、妳happy,公平的很!為什麼要付錢?妳說說看阿妳說說看阿!」

「我還沒向妳收精力費呢,錢給我拿來」紅臉大漢理直氣壯的伸手拿錢。

張飛佩服道:「兄弟,你好樣的,白嫖還反收錢阿!你一定是個不簡單的人物,俺欣賞你,來跟俺一起喝酒!」

原來此人叫關羽,在故鄉打抱不平,殺了一個白嫖妓的惡棍,因此逃來此地 。

關羽欣然接受張飛邀請,移桌過去與劉張二人把酒言歡,三人談天論地,大有一見如故之感,便協議要結拜成兄弟。

「我說阿,要怎麼排行阿?我看我當大哥吧?」張飛咧著嘴憨笑,指著自己說。

劉備搖了搖頭,微笑道:「你這麼笨也想當大哥,不如我們各自說說自己做過最厲害的事情,來決定誰當大哥。」

「如此甚好!」 關羽和張飛都信心滿滿的表示贊成。

張飛揮了揮拳,得意道:「我打遍清河縣無敵手!連狗看到我都會嚇跑。」

「這算什麼?」劉備和關羽大叫,神色滿是不屑。

關羽神色傲慢道:「我12歲就可以把春秋倒背如流,比學堂老師還行。」

「哈哈哈哈,這算什麼?」劉備笑到眼淚都流了出來。

關羽心性高傲,怎容劉備如此看輕,立時憤怒道:「不然你說說看你做了什麼!」

劉備得意大笑:「我阿? 我十年沒打過槍了。」

「大哥你真行!好強的意志力!」關羽和張飛五體投地。

於是劉備當大哥,關羽當二弟,張飛當三弟,即將憾動整個東漢時代的夢幻三人組誕生了。

史載:劉關張三兄弟情若兄弟 為千古美談 關羽心性高傲卻甚是敬畏劉備

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
武王 + 2

查看全部評分

回復

上帝也很忙 第1次

新婚之夜,比爾對新娘發誓道:"親愛的,我會愛你一生一世,
如果我做了對你不忠之事,情願接受上帝的懲罰。

"婚後不久,他就做出了背叛妻子的事情,卻一直平平安安。

終於有一天,他在海上遇到了風暴,他記起了自己的誓言,
忙著跪在甲板上大聲祈禱:"上帝呀,雖然我罪不可恕,
但請您看在滿船其他無辜旅客的份上,暫且饒恕我吧!

空中傳來一個疲憊的聲音:"什麼?誰是無辜",
"你以為這些年來我在閒著?湊滿這一船人那麼容易嗎?(船上的人都是不忠)

評分

武王 + 2 希望國度期待您下一次的分享。

查看全部評分

回復

1. 浣熊洗碗記

有一天,美美是個懶惰的女人,
ㄊ去動物園,發現一隻動物--
浣熊,浣熊會洗碗!
於是ㄊ費了三寸不爛之舌,
終於把浣熊買回家,
但是...
媽媽大叫:「啊!妳幹ㄇ買熊貓回來!?」
﹝尷尬...﹞
美美卻說:「媽!我可以訓練這隻動物洗碗。」
最後浣熊勉強留下來,
但是...浣熊有個壞習慣,就是
牠很容易把碗洗得太「徹底」了...
雖然把碗裡的殘渣清除
有時把碗洗得不小心摔破了...
因此...常被媽媽挨罵:『美美!
妳給我過來!!!!!」
然後...
「好痛啊!」
因此美美心想
「為什麼浣熊不叫『碗』熊呢?」  

2.汽車上的對話

有一天兩位男生在公共汽車上對話。
建文問精明說:「你比較重視女孩子的內涵還是外表?」

精明就回答:「當然是外表啦!」

建文就說:「這樣太膚淺了吧?美麗只是短暫的啊!」

精明回答:「可是醜陋卻是永恆的。」

評分

參與人數 1威望 +4 收起 理由
武王 + 4 希望國度期待您下一次的分享。

查看全部評分

回復

回復

狗靈精-小黃 第1次

一天,嘴饞的小黃又跳上餐桌找尋食物
忽然。牠發現了一隻烤雞,牠正想對那隻雞下手時
主人忽然大叫:只要你敢對那隻雞怎樣,我就對你怎樣!
結果,小黃伸出舌頭舔了一下雞屁股

評分

參與人數 1威望 +6 收起 理由
武王 + 6 希望國度期待您下一次的分享。

查看全部評分

回復

妙對(第2次)

先生為了懲罰不聽話的學生,出了一副對聯要學生對,
對不出來就不准回家。
先生曰:
天上下雪不下雨,雪到地上變成雨。
雪變雨來多麻煩,不如當初就下雨。
學生對到:
先生吃飯不吃屎,飯到肚裡變成屎。
飯變屎來多麻煩,不如當初就吃屎。

評分

武王 + 2 超好笑~~~

查看全部評分

回復

假眼(2)

有一个人跟他打赌,说:“我能用牙咬我的眼睛。”别人不信,赌了一百块钱。

这人的眼睛有一只是假眼,他把假眼摘下来放在嘴里咬着,得意洋洋地拿走了钱。

但是得意忘形之际,一不小心,把假眼给吞了!他急坏了,赶紧到医院,找喉科的大夫。大夫给他检查了一下,说:“哎,已经掉到胃里了,你去治胃病的大夫那儿瞧瞧吧。”

到了那里,大夫一检查,说:“你这已经到了肠子里了,再换个大夫看吧。”

到了治肠子的大夫那儿,大夫说:“咳,下去了,你去肛门科吧。”

肛门科的大夫戴着副眼镜儿,挺热心的,说:“小伙子,趴这儿,把裤子脱下来。”

小伙子依言而言,大夫凑过去仔细一看,眼镜儿都掉了,惊叫了一声:“天啊!我看了一辈子屁眼儿了,怎么今儿屁眼儿看我?!”

評分

武王 + 2 看不明囉

查看全部評分

回復