我既魔攻又高左了._.

加油啦要
回復

逐字逐句地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的帖子!
我縱橫網絡BBS多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,
沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子!樓主,是你讓我深深地理解了“人外有人,天外有天”
這句話。謝謝?!在看完這帖子以後,我沒有立即回復,
因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子。但是我還是回復了,
因為覺得如果不能在如此精彩的帖子後面留下自己的網名,那我死也不會瞑目的!
能夠在如此精彩的帖子後面留下自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!
我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:
您的帖子太好看了!我願意一輩子看下去!這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,
跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠?,句句經典,
是我輩應當學習之典范。正所謂:“一馬奔騰,射雕引弓,天地都在我心中!”
樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!本來我已經對這個社區失望了,覺得這個社區沒有前途了,
心裡充滿了悲哀。但是看了你的這個帖子,又讓我對社區產生了希望。是你讓我的心裡重新燃起希望之火,
是你讓我的心死灰復燃,是你拯救了我一顆拔涼拔涼的心!本來我決定不在社區回任何帖子了,
但是看了你的帖子,我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好貼啊!蒼天有眼啊,
讓我在有生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
KIT -2 請勿惡意灌水。

查看全部評分

回復

嘩...好高魔攻呀....
回復

原帖由 雪花之風 於 2007-12-8 02:50 PM 發表
逐字逐句地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的帖子!
我縱橫網絡BBS多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,
沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子!是你讓我深深地 ...

嘩你作文呀 copy 甘奸架你
回復

回復 14樓 奸商 的帖子

奸 唔係奸奸最奸咩!?
回復

好想要隻茶果
回復

呢個數字係你踏入中世紀個陣我已經同佢會過面
回復

回復 17樓 andyyeung0927 的帖子

中世紀......
咁我e+叫做乜時期...