查看: 5509|回復: 11

[閒聊] 你地有冇睇過蓮蓬圖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
•蓮蓬lin(lin在廣東話中解乳頭)或稱蓬蓮LIN,是網上流傳一幅令眾多網友震驚的一張蓮蓬及女性乳房合成圖。由於合成後圖中所示之乳房像得了怪病一般,令很多人看後感到噁心,輕則想起必定毛管棟、重則引起永遠不能消除的陰影;引起了極大迴響。
•影響
由於圖片異常驚嚇,所以不少網民對任何關於蓮蓬lin之物亦會產生不能復原的極大影響:

睇圖後全身毛管棟最少一日之久;
自此以後很多網友都對「蓮蓬」二字非常敏感,害怕正在閱讀的文章突然出現蓮蓬lin圖;
打JJ時突然回想蓮蓬lin的畫面,立即軟化;
看到任何乳頭狀物體亦有暈弦感覺;
觀看後頭數天隨時發惡夢,夢境大多數都是圍繞著蓮蓬lin;
雖然上一年的蓮子甘香可口,但下次新年打開全盒也不敢直視蓮子;
不敢再觀看愛美神導彈的J圖,怕蓮蓬lin內的「寄生蟲」會擠在你身上;
有人甚至乎只聽見「蓮蓬」二字便感到噁心,甚至想作嘔作悶;
對任何密集圓圈產生恐懼,例如新鮮蓮蓬,腦海會立即淨現蓮蓬lin畫面;
極度畏懼終日有一天全身某部位會變成蓮蓬lin一樣;
高登網友白汁燴鮑魚貼出新鮮生蓮蓬後隨即被ban;
中秋佳節吃月餅時想起遠方親友也不忘想起蓮蓉是由蓮蓬lin的蟲蟲所造;
有可能從此潔癖而被眾人恥笑。
後來更出現變種如蓮蓬面(小松奈奈)、蓮蓬身等。
•由於圖片極度驚嚇,所以絕不會張貼; 夫子亦真心呼籲網友閱讀本文後不要去GOOGLE/YAHOO輸入蓮蓬lin,否則閣下後悔莫及時,請勿譴責本人夫子。
重有唔好在希望國度帖出蓮蓬圖,因為令好多人成為烈士。
•咀咒
邊個在希望國度帖出蓮蓬圖必全身某部位會變成蓮蓬lin一樣

o甘你地有冇睇過

回復 1樓 夫子 的帖子

姐係你睇過a_a
回復

回復 2樓 KIT 的帖子

=__=你咁說野
回復

回復 2樓 KIT 的帖子

=__=你咁說野即係看過la,成日去個d網a_a"
回復

我未睇過
回復

回復 5樓 夫子 的帖子

咁你點知= =??
回復

回復 6樓 極神 的帖子

文字記載
回復

睇極都吳明=.=
回復

我班經驗:
上過咸網既人有90%
未上過既有7.5%
唔知係咩黎既有2.5%(我覺得條友吹水)
回復

我唔會係果十%
回復