查看: 1115|回復: 9

[轉貼] 大刀關勝

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
新英雄關勝

產品內容:
★新英雄卡(金/ 銀/ 銅關勝, 隨機得到1個)
英雄-大刀關勝
能力值︰
體力︰560
法力︰180
物理攻擊力︰670
物理防禦力︰682
魔法攻擊力︰150
魔法防禦力︰242
命中︰110
回避︰140
生命︰6

大刀關勝技能︰
神龍迴旋擊
效果︰手執青龍偃月刀,以自己為中心高速,對目標及以其作為中心的 10m 範圍內的敵人造成極大傷害,並有機會令他們硬直、弱化、驚恐或減速狀態。

★ 50 水滸點數

★ 元氣蛋x10

★ 英雄活龍丹 x2

★新英雄裝備箱 (隨機得到1個)
英雄月牙鏟 - 英雄物攻指數 + 280, 迴避值指數 + 40。
英雄金絲服 - 英雄物防指數 + 220, 最大生命值指數 + 100。
英雄魔手甲 - 英雄魔攻指數 + 260, 最大法力值指數 + 100。
英雄魔晶石 - 英雄魔防指數 + 220, 最大法力值指數 + 60。

2007年11月22日(星期四),只在
MyCNX 購物城銷售,限量發售!
售價為 - 580 MyPoint

謝謝
《水滸歷險》 與你同在

又出新包包了

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
Tenny + 5 您對論壇貼出寶貴的分享。

查看全部評分

好勁呀d新英裝
大馬定香港?係咪大馬?
回復

是大馬這裡的,香港應該遲點也會推出的...
回復

有新英,正牙~~~
回復

hgfhgfhghgfhgfhgf

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
Tenny -2 請勿惡意灌水。

查看全部評分

回復

其實真係好似唔錯,但我絕對不投資real money in the game。
回復

大馬成日出埋曬d好野...
hk有排先出...
回復

現在我們這裡的學校放假了...所以就推出了新包包.現在大馬這裡水滸雙倍exp進行中呢...可是...非常lag~
回復

回復 7樓 lydia6 的帖子

水滸又賺大錢了,我希望有人買d人小心一點兒吧
算吧,反正已經有很多人沒有玩水滸了,希望這裡也是給我這放棄水滸的人去灌水的所以不要太介意吧
回復

我們這裡,也是很多人在賣ID了,伺服器整天lag到爆 搞到每天都lag die ... ...
回復