查看: 870|回復: 8

[原創] 愛我校園 征文比賽

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  我的學校培正,風景很美,我不希望它歸於沉淪,於是......

在白武男時代20萬年後,蕭楊帶著300門徒,擎著倚天劍衝進正門,是為戰羊300.蕭楊以鐵沙掌"推"開校門,

以神行步法直衝初三正班課室,在黑板後找到蒼狼,天鷹斷,阿修羅三把刀(原來澳培就是當年荊邪風大戰

無我
之地)本人拿起阿修羅,以五十重天的海虎武神力量使出風林火山,頓時萬籟俱寂,無聲勝有聲.

本人把三刀放在手推車上,以風神腿直飛行政樓,途中在花叢發現絕世好劍一把,屠龍刀一把,以及雪飲刀一把.本人都把它

們放於手推車上,一招掃堂腿--風卷樓殘把行政樓弄得天翻地覆.我爬上樓頂,揀到一把天下劍,又在行政樓前地發現一把無雙

,合為天下無雙.我走進辦公室見到校長,用當年老劍聖聖靈劍法之劍廿三,一閃∼(-_-)

這時,屋頂的牌匾上掉下一張紙,寫道:金麟本是池中物,一遇蕭楊便化龍;九嘯龍吟驚天變,蕭楊際會淺水游;成也蕭楊,

敗也蕭楊也.我搖搖頭,寫道:苦集滅道,聖諦因果

從此.培正中學正式成為培正武館,校訓:兼愛,非攻,勤儉,節約.宗旨:豬朋狗友身邊過,乾坤正氣在心中.目標:培養

新一代紅棍王!

評分

參與人數 1威望 +3 收起 理由
極神 + 3 希望國度期待您下一次的分享。

查看全部評分

點解你可以咁得閒
回復

回復 2樓 bob 的帖子

人地勁l0-.-
我做野做得慢s0唔得閒-,-佢做得快s0好似好得閒a0a
回復

呢篇文佢會用黎參加比賽
回復

拎e篇野去比賽 小心比人
回復

作呢篇野有咩意思=︿=
回復

嘩,你禁好彩汁到禁多把劍=.=
回復

原帖由 天叔 於 2007-11-18 12:11 PM 發表
拎e篇野去比賽 小心比人

如果係作gag型小說一定拿獎
回復

回復 6樓 gordon225 的帖子

係完成無意思ga
回復