查看: 941|回復: 8

[轉貼] 馬來西亞水滸歷險2007年10月16日維護及更新公告

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
馬來西亞水滸歷險2007年10月16日維護及更新公告

日期 : 2007-10-30

2007年10月30日例行維護更新公告

請各位玩家注意,服務器將在 2007年10月30日,時間:12:00pm 進行維護及更新,估計
需要一個時左右。服務器估計將在 1:00pm 重新開放
===================================================================

新增新地圖︰
新增新陸地地圖:野雲渡 (限定等級三轉五級)
進入位置︰滄洲城船伕(1, -124), 東京城船伕(-138, -148), 金沙灘船伕(6, 69)

名稱:東瀛河童

名稱:荷葉仙子

名稱:小雲犬

===================================================================

新增萬聖節任務︰
活動舉行時間︰30/10(二)維護後開始至6/11(二)維護後為止。
活動內容︰
在滄洲城找古棉(-27, 147)。
他會給你一隻寵物「小幽靈」,把「小幽靈」孵化出來後,在滄洲城找小龍、牛油森、奀仔、慶翔、小芝、趙翠翠、高小郎、黃美娟、陳儀和許靜取得萬聖節糖果。
把十個萬聖節糖果及寵物「小幽靈」交給古棉便可以完成任務。
完成任務後可以隨機取得「南瓜頭飾」、「巫婆頭飾」、「怪人頭飾」或「糖果」 10 個作獎勵。

注意事項︰
※活動結束後,「古棉」便會離開。
※活動結束後,玩家將可保留「南瓜頭飾」、「巫婆頭飾」、「怪人頭飾」和「糖果」。
※任務不可重復

原帖由 jeff22168 於 2007-10-30 11:47 發表
馬來西亞水滸歷險2007年10月16日維護及更新公告

日期 : 2007-10-30

2007年10月30日例行維護更新公告

請各位玩家注意,服務器將在 2007年10月30日,時間:12:00pm 進行維護及更新,估計
需要一個時左右。 ...

唔知HK個萬聖任好唔好玩呢
回復

關我地鬼事咩 你話連HK都有就話姐,不過如果個萬聖節任連個隻小幽靈都有埋就真係
回復

我没做过不知道 我的水浒玩不到
回復

果d怪唔知系物攻定系魔攻
回復

原帖由 skyrunner 於 2007-10-30 16:34 發表
關我地鬼事咩 你話連HK都有就話姐,不過如果個萬聖節任連個隻小幽靈都有埋就真係正

做左喇我,佢會收番=_=
回復

回復 6樓 Dragon834 的帖子

佢會收番隻鬼??
回復

原帖由 暗流 於 2007-10-30 22:15 發表
佢會收番隻鬼??

係。詳去貼圖區睇
回復

無野玩,得d廢物~得個睇字=.=
回復