查看: 1105|回復: 10

[原創] 推舊貼(無間道國語)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
作詞:藍月龍四少 作曲:小羊 演唱:藍月龍四少/蕭楊
蕭:誰 舊貼了還要回 舊貼了還要推 無止盡亂亂推
藍:看著我經典中的陶醉 已經忘了甚麼是灌水
蕭:誰能改變帖子的長度 誰知道灌水究竟是錯於對
藍:誰了解舊貼往往比經典還回味 只是沒有人願意去推
蕭:我們都在不斷看貼卻忘記了推 讓經典的帖子繼續往後退
藍:我們都在論壇每天亂亂的回 好的貼應該往上推
合:舊貼沒人回 有我來推 希望每個人都灌水

藍:誰能改變帖子的長度 誰知道灌水究竟是錯於對
蕭:誰了解舊貼往往比經典還回味 只是沒有人願意去推
藍:我們都在不斷看貼卻忘記了推 讓經典的帖子繼續往後退
蕭:我們都在論壇每天亂亂的回 好的貼應該往上推
合:舊貼沒人回 有我來推 希望每個人都灌水

藍:舊貼就不回 如何灌水
蕭:推貼是很累 卻很珍貴
藍:舊貼有如論壇的翡翠
蕭:讓我翻看 華:你翻看
合:不要忘了回
合:我們都在不斷看貼卻忘記了推 讓經典的帖子繼續往後退
    我們都在論壇每天亂亂的回 好的貼應該往上推
  雖然沒人回 我繼續推 希望每個人會....會灌水
好好聽~第一個頂力支持
回復

勁喎 = =""

你中文字好得
回復

估唔到藍月既改曲能力是那麼強的
回復

失禮...
小弟獻醜姐
回復

回復 5樓 Blue_Moon0829 的帖子

唔好咁謙啦,第日改多d俾我地聽^^
回復

好亞...
你鍾意咩歌
回復

回復 7樓 Blue_Moon0829 的帖子

只要係藍月改既都好聽架啦@@
回復

原帖由 Blue_Moon0829 於 2007-10-26 18:43 發表
好亞...
你鍾意咩歌

改富士蘋果@_@(富士山下)
改到就醒個 比你
回復

回復 9樓 Dragon834 的帖子

你鐘意聽既咩
今日最後一貼囉= =
回復