查看: 9096|回復: 48

海戰系統新手導航貼

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
∼本人的帖子請集中在本帖討論∼
第1章-海戰入門教學(圖文解說)
第2章-選擇船裝備
第3章--如何製造船及砲
砂嵐及嵐光大砲能力(圖文)最後更新19-10-07
變種巨鯊及虎頭鯊位置
海圖怪物一覽表(於該帖討論)
古代洞穴圖片分享(於該帖討論)
第4章 - 海戰能力解說及快捷鍵應用
海戰資料簡述
各級升等怪物一覽表

以上水仙系列資料/心得分享若未經本人許可,一律不得轉載!

-------------------------分隔線---------------------
以下帖子未經
原創人許可,一律不得轉載
以下帖子請自行點入該帖進行有關討論
非本人提供的資料:
日冕神殿地圖轉帖自官壇
做船材料資料
各水道怪物掉出物品
青之洞穴 的地圖
大炮製作材料資料
戰船特效討論 或 戰船特效資料圖片
LAG砲BUG心得分享
鐵甲船特效圖片及資料
白沙水域小貼士提供
滄洲至東京各水道出入口座標
日冕神殿 - 裝備資料
----------------------分隔線------------------------
以下帖子可供各SERVER想收購海戰裝備
香港行者武松SERVER收購裝備區(暫停營業中)
----------------------分隔線------------------------
以下帖子可招人升海LV/申請幫人打金牌/招人幫你打金牌
招人升海戰/招人幫打金牌/幫人打金牌者請進
以下帖子有關海戰活動
海戰區首次活動∼海戰樂趣多,你又有幾多?(已完結)
海戰區首次活動選舉處及結果公佈
海戰區第2次活動 -- 海戰故事創作比賽(已完結)
以下帖子為海戰區其它類別:
海戰慈善基金
海戰建議/問題回報區
----------------------終結線------------------------

不如開反個各ser船既平均價錢表,可以方便新手知到價錢~

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
Dragon834 + 2 您對本區提出了很好的建議。

查看全部評分

回復

原帖由 jordan 於 2007-10-27 14:22 發表
不如開反個各ser船既平均價錢表,可以方便新手知到價錢~

閣下提議唔錯。
本人會考慮。
回復

仲有 你有無玩林ser ga
我又想玩 又無人同我升
水中仙人 不如黎埋林ser 幫我地la
回復

原帖由 最後之勝利 於 2007-10-29 17:29 發表
仲有 你有無玩林ser ga
我又想玩 又無人同我升
水中仙人 不如黎埋林ser 幫我地la

唔係唔得,問題係:
林ser既話,請預備竹籬一個,兩枝1LV嵐光,10M比我發展。
最好附送鯊船一套@_@

黎武SER玩仲好啦。。唔洗捱貴價。
或者,你武SER玩海林SER玩陸囉
回復

can ask???

lv 1 war ship can upgrade became lv 2 war ship ma? :49; :49;
回復

原帖由 yuyenkan 於 2008-3-11 14:06 發表
lv 1 war ship can upgrade became lv 2 war ship ma? :49; :49;

不可以
回復

20lv易升唔易升?
回復

原帖由 Frakie998 於 2008-4-28 10:26 發表
20lv易升唔易升?

如果你話1升20LV 唔難
回復

評分

參與人數 1威望 -1 收起 理由
Dragon834 -1 請勿只發佈表情符號而沒有內文。初犯輕扣

查看全部評分

回復