查看: 1138|回復: 5

侵犯版权问题

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
此链接左边的照片请问是从哪里找来的?

马来西亚的官网也是用这个照片,下面还注明了:
水滸歷險網站相關遊戲畫面、文字、圖檔、全屬
MyCNX Holdings (M) Sdn Bhd版權所有,請勿非法轉載及做其他商業用途。
© MyCNX Holdings (M) Sdn Bhd. All Rights Reserved

那请问,这不算是侵犯版权厚?
但係希望下面都有這個.....
Copyright © 2005-2007 希望國度. 部分圖片及內容均轉載於其官方網站

係馬來官網侵權定係希望網侵權
但有寫明轉自官網.....
回復

回復 1樓 『櫻花草』 的帖子

本人不是想推卸責任, 但作為一個非官方資料站, 如果沒有水滸歷險的圖片, 那真的不知貼甚麼才好?

更何況, 網上介紹關於『水滸歷險 Online』 的網站, 我相信暫時只有我這個, 所以很多時都會被人針對或直指矛頭.

無可厚非, 很多時我都會借用官方的圖片用於本站內, 但本人並不是用商業方面, 應該沒有利益沖突, 而開發商亦沒有反對我這樣做 (因為所有圖片均來自開發商).

其實, 本網站已經建立了都有2年, 但給人說侵權還是第一次, 本人亦從未在各玩家/會員之中拿取任何好處, 只是想盡力整好個水滸非官網給各位使用, 所以希望能得到各位的體諒.
回復

原帖由 Tenny 於 2007-10-16 11:32 發表
本人不是想推卸責任, 但作為一個非官方資料站, 如果沒有水滸歷險的圖片, 那真的不知貼甚麼才好?

更何況, 網上介紹關於『水滸歷險 Online』 的網站, 我相信暫時只有我這個, 所以很多時都會被人針對或直指矛頭.

...

大大,我地支持你架.
我地都明白你既立場.
回復

原帖由 Dragon834 於 2007-10-16 07:09 PM 發表

大大,我地支持你架.
我地都明白你既立場.

又見到有人係度擦鞋啦!
回復

原帖由 『櫻花草』 於 2007-10-16 09:38 AM 發表
此链接左边的照片请问是从哪里找来的?

马来西亚的官网也是用这个照片,下面 ...

請問閣下是否可以肯定此圖片是來自馬來西亞官網?為何不可以是轉自香港官網?
香港官網似乎沒有明文說不可以轉載,如有的話,真是抱歉
回復