返回列表 發新帖
樓主: aesopq64108

[問題] 藍月回來不是很多貼嗎??

回復 10樓 Blue_Moon0829 的帖子

不過我也不會出國,所以學英文也沒有用了,工作要求也不需要
回復

身為一個灌水家,我永遠堅持一個原則...
就係話廣多多,也做少少...
所以必須精通多種語言和方言...
我本身就精通漢語,粵語,閩南語,台語...
略懂馬來語,英語,淡米爾語,日語,台語,客家話,四川話,湖南話,潮州話,廢話...
所以我才能夠成為實至名歸的灌水天王
回復

原帖由 Blue_Moon0829 於 2007-10-16 04:24 PM 發表
I am sry, coz some time my pc can't tapy chinese...
and my english fomula= chinese pin yin+malay word-hong kong thinking
maybe some 1 will dun know what i talking bout...
but anyway,i wil keeping t ...

我要超越你:27;
回復