查看: 1688|回復: 12

[轉貼] 全新系統-坐騎系統登場!(5d 去收集250個四草吧~!!)

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2007年10月8日維護更新公告

全新系統-坐騎系統登場!
水滸歷險的全新系統 - 坐騎系統推出了!透過這個坐騎系統,你們將會感受到前所未有的體驗,你會看到自己乘著自己的坐騎,就連別的玩家也會看得到你騎著坐騎的英姿。坐上坐騎後也可以攻擊,攻擊便會由坐騎代勞,而各坐騎也會有自己特別的攻擊動作,各具氣勢。不單如此,騎上坐騎後,你身上的裝備的能力值會得到提升,只要裝上合適的裝備,能力值便會得到大幅提升了。除此之外,坐騎還有自己的技能,這些技能各有特色和功用的啊。

取得測試坐騎
到滄洲城找萍萍(19, 125),交出她指定的數量的四葉草(250個四葉草 )便可以取得坐騎 - 戰馬了。

新增物品商店
坐騎能源箱
坐騎專用物品。能回復坐騎燃料, 當坐騎燃料用盡時會自動使用。

我不要马可以吗?
回復

不要馬啊..... 不行啊~~ 因為我還沒有進入遊戲 哈哈哈
我也想不要馬,我好想要大笨象 :51;
回復

你們誰知道坐騎任務在哪
回復

慢慢黎啦@@
唔洗咁急
回復

在czc找npc(萍萍),要收集250個4葉草,才可以換騎寵
回復

到底要得到坐骑的方法有那些?谁知道?

到底要得到坐骑的方法有那些?谁知道?
1. 用250个4叶草可换一个坐骑? (有什么坐骑可以选?)
2. 完成坐骑迷宫任务可得相关坐骑一个? ( 坐骑迷宫任务NPC又在哪里?)

谁可以为我解答吖.
回復

250個四叶草......我的天啊
回復

就因爲250個4葉草,所以e + d 4葉甘貴!
以前20k人地都嫌貴佐,+下市價300k一個!

300k  x  250  =  75m

甘貴,我唔識將蓄落黎d錢買其他更+實用嘅EQ?

又或者以後可以用黎買整只坐騎哩?

到佐果陣,一只坐騎都5需要75m啦!
仲值得,係咪?  
回復

之前d人又說打迷宮拿寵:27; 我就想打迷宮好過
回復