樓主: Blue_Moon0829

[原創] 希望對聯區....(更新規則---1樓)

對得唔工整...我係一二三四五六七八九十...
極神 發表於 2010-5-10 01:53 PM

我是用反義詞的說法~所以唔係趕著12345678910

人見人愛知今日,人見人恨眾人曉
=========================================
向日葵愛慕虛榮,櫻桃花天下無敵,紅玫瑰真心相愛

回復

我是用反義詞的說法~所以唔係趕著12345678910

人見人愛知今日,人見人恨眾人曉
======= ...
saxon 發表於 2010-7-8 11:42 AM

(其實你呢d點解咁講?又唔係花語)

綠玫瑰純真簡樸,劍蘭花節節上升,麥杆菊刻畫在心
(第一次玩,好差)
=========================================

菊,花之隱逸者也;牡丹,花之富貴者也;蓮,花之君子者也。
回復

回復 Rayc 的帖子

(係花語沒錯~)

金,錢之最貴財寶,時間,錢之無價之寶,銀,錢之輸金貴也
========================================
尋尋覓覓,冷冷清清,淒淒慘慘,親親╭(╯3╰)╮
回復

渾渾噩噩,傻傻癲癲,癡癡呆呆,囧囧
---------------------------------------------------
上對:
一生一世一分一秒
回復

人見人愛人賤人恨
=================================
日久深情見人心
回復

好難對wo大老=.=

一見鐘情真花心

-------------------------
中國大陸,無法無天,安也
回復

美國紐約,人來人往,亂也
=====================================
香車配帥哥,香水配美人
回復

saxon 發表於 2012-7-22 10:28 AM
美國紐約,人來人往,亂也
=====================================
香車配帥哥,香水配 ...

寶馬贈良將,寶石贈忠臣
======================
一步一腳印,天下任我行
回復

萬劫萬惡言,地上誰人道

===================

心肝寶貝,亂我心神
回復

寶貝若走,心神安定
=======================
人在做,天在看