樓主: 鋒bstc

[原創] 弒龍者

回復 60樓 暗流 的帖子

無毒不丈夫
回復

回復 61樓 鋒bstc 的帖子

不如作多個最毒婦人心
回復

回復 62樓 極神 的帖子

你個隊既.用弩.
極神的愛人啦!
回復

我要起團-V-

冰霜騎士團

簡介:完全獨立的團隊,幫LC隊消滅祖烈龍的大軍,過了搶城之戰後,只有一人生還,那就是聖魔劍士---真•希古尼•零

聖魔劍士---真•希古尼•零(希古尼)(就是我了-V-)
現年十五歲的希古尼,小時已經對魔法熟悉得很,但在一次求生營當中,不幸跌進聖光龍•斯路的洞穴與闇黑龍•壹的洞穴中間那叫聖闇之峽的峽谷,跌進那峽谷的後果得兩種:生存或死,他不小心弄醒熟睡的闇黑龍,幸好的事,正當闇黑龍想吃掉他之時,他又不小心解開了聖光龍的封印
原來兩龍是對兄弟,當年他們為了反對祖烈龍的侵略大計,把自己畢生之力封印在兩把劍中,為光龍之劍和闇龍之劍,希望有能之士能用劍破壞祖烈龍的大計,前者能增強防禦型法術,後者則是攻擊型,兩龍封印了力量於劍後,去了那兩個洞穴作沉寂封印狀態,闇龍回復時間較短,很快便解開了封印,一直守護兩把劍和哥哥聖光龍
兩龍看到希古尼體內有一股沉睡了的光闇魔法中最強的魔法,決定教他光系和闇系的魔法,希望有一天他能令那魔法重現,據記載,當光系最強魔法與闇系最強魔法一併使用,神的禮物便會出現,最後,希古尼接過那兩把劍,兩龍便消失於虛無
當希古尼回到當時的希望國總部(還沒得到城的時候),看見公告說自己已死,於是決定改姓埋名,成立冰霜騎士團,藉光闇雙劍去幫LC隊消滅祖烈龍的大軍

P.S.新品種的恐龍只怕新型武器,對魔法全不熟悉,所以他們只能"硬食"魔法
(魔法名單我聽日打-V-)

回復

回復 63樓 鋒bstc 的帖子

極神媽不如叫蕭楊啦

有埋魔法= =重唔叫搞gag?屈機嗎??

另外我想把組個名改做SOG 特別行動組  Special Operations Group

因為DG=DOG:62;

回復

刺客  用毒既飛標

叫楓
我走佬快架

回復

回復 66樓 hoyin2121 的帖子

你想叫咩名 幫鋒問

請用編輯功能改番

神秘樹(calvinchan1993)-一位神秘的老伯,知道未來
    神出鬼沒,沒有人知道的來歷.

打錯了= =重有我唔要差電,想要召喚雷電轟向對方
=============================
整多條龍叫聖哥古拉,祖烈龍的仔

+多個龍有九子啦

回復

我都要玩
我叫玄冰王者啦就
我要用「玄冰扇」
隨機技能「冰封」or「旋風斬」
哈哈

我要同極神同1隊