查看: 9868|回復: 157

水仙海戰企業--商店部

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本店重新開業 多多支持 BY 水中仙人
--------------------------

歡迎光臨水仙海戰企業--商店部。
本店專為海戰而設。
現時本店招收了打海料工人,掛木工人。
會令交貨時間做到更快,
服務更好。
希望大家支持本人!

玩家名稱 :§水中仙人§

交易的物品 : 

賣:
所有木板卅木原料
eg.竹板卅竹等等
另幫合任何木板,完全免費。

價目表:
名稱   價錢        
竹        100
竹板      1000
柳木      150
柳木板     1750
桃木       200
桃木板     2200
松木       300
松木板     3300
杉木       400
杉木板     4500

賣:
各樣布料,可幫合。
名稱   價錢
麻        100
麻布      1000
棉花      180
棉布      2000
蠶絲      300
絲綢      3000
藤        420
藤繩      4100

賣:
嵐光大砲及砂嵐大砲
1,30,50,70,90LV

我出料,可自出料我幫合,
衰左我自己打料合番比你。

價目表:
名稱              價錢               
砂嵐大砲1LV左                20M
砂嵐大砲1LV右                20M
砂嵐大砲1LV一套             35M
嵐光大砲1LV左                25M
嵐光大砲1LV右                25M
嵐光大砲1LV一套              45M
砂嵐大砲30LV左                30M
砂嵐大砲30LV右                30M
砂嵐大砲30LV一套              55M
嵐光大砲30LV左                 35M
嵐光大砲30LV右                 35M
嵐光大砲30LV一套                655M
砂嵐大砲50LV左                 37M
砂嵐大砲50LV右                 37M
砂嵐大砲50LV一套                70M
嵐光大砲50LV左                 42M
嵐光大砲50LV右                 42M
嵐光大砲50LV一套                80M
砂嵐大砲70LV左                 47M
砂嵐大砲70LV右                 47M
砂嵐大砲70LV一套                90M
嵐光大砲70LV左                    52M
嵐光大砲70LV右                 52M
嵐光大砲70LV一套                100M
砂嵐大砲90LV左                 58M
砂嵐大砲90LV右                 58M
砂嵐大砲90LV一套                101M
嵐光大砲90LV左                 62M
嵐光大砲90LV右                 62M
嵐光大砲90LV一套                120M

賣:
糧船1,2,3,4
其他船只有部分LV的會出售
料我出,唔幫合。
現貨暫存:
長征船4 x1

價目表:
名稱    價錢        
糧船1        125M
糧船2        330M
糧船3        520M
糧船4        680M
長征船4   未定可自出
高速4     未定可自出
長征船3        未定可自出
高速船3        未定可自出
戰船1     未定可自出
戰船2     未定可自出
長征船1   未定可自出
長征船2   未定可自出
高速船1   未定可自出
高速船2   未定可自出
其它貨物:
真紅斗篷 價錢自出
愛國帽   價錢自出
蝶背X2   自出
武袍兩件   自出
龍甲一件   自出
英槍x2   自出
英替x1   自出
地隱45LV 小偷�莊客�提�武憎鞋 自出
收:
75-85文人扇�衫 

價可議

產品包:
水仙航海包
簡介:
水滸推出大海戰後,航海成為樂一個新玩意。水滸雖不然推出新系統,但現時最主要的就是陸戰和海戰。因此水中仙人嘗試推出此遊戲產品包。
對象:
無論新手或是老手也會玩海戰。因此,此產品包的對像針對各玩家而設。
海軍1級:
1LV的初玩海戰玩家,
於本產品包裡大家可選擇:
嵐光大砲1LV左右 或
砂嵐大砲1LV左右 +
長征卅戰卅高速卅糧船 (一)
任選其一。
海戰22級:
22LV的玩家可以換船了!
可以選擇
長征卅高速卅糧船(四)
任選其一

海戰30,50,70,90級

以上海戰等級的玩家可分別選擇
30LV砂嵐左右一套 或
30LV嵐光左右一套
50LV砂嵐左右一套 或
50LV嵐光左右一套
70LV砂嵐左右一套 或
70LV嵐光左右一套
90LV砂嵐左右一套 或
90LV嵐光左右一套

價錢:
暫未定,玩家可自行出價。
不同組合的價錢不同。

購買方式:
1.填寫表格購買,詳見附加條件--表格。
2.GAME內密我,資料詳見下面。

付款方式:
GAME內付款。
HKD同樣接受。
如須繳交HKD,
請留意備註。

服務範圍:
行者武松SERVER

製貨需時:
不定。可能會因學業繁忙而會有延誤。一般貨品會於星期六,日
製作。請於屆時密切留意本人通知。

注意事項:
。只能供武SER會員購買
。不得因未能於原定時間交貨而比少錢卅不購買。
。一旦落訂並確認後,不得進行刪減。
。如已落訂但未確認可任意增加或刪減貨品,甚至取消訂單。
。可以分期付款
。如已落訂並確認後如想再增加購買之貨品,必需重新落訂。製貨次序會從尾排起,但不會影響先前以確定的訂單。
。如有任何爭拗,由水中仙人
(即本人)保留最終決定權。
。如有任何問題,可以用以上聯絡方法聯絡本人。為免麻煩,本人不接受PM(短訊)。
。以上條款同時適用於其它所售賣的貨品。

產品推出日:
2007年9月30日
0時0分0秒

水仙服務:
1.幫打金牌  自出
2.帶升海    因LV而定

玩家伺服器 : 香港武松

聯絡方法 :
1.GAME內找我
2.留言/PM
我叫:§水中仙人§

上線時間/聯絡時間 :
可以打比我既時間:
星期1-5:
18:00-22:00
星期6,日及公眾假期卅我學校假期:
07:00-22:00
上線時間:
不定
附加條件 :
1.所有野都要訂做。
2.煩請系度填一張表

表格樣式:

表格

GAME名:
所購物品:
上線時間:
聯絡方法:
所需價錢:
要求領取物品日期:
備註:

水仙航海包專用表格(例):
玩家名稱:ABC
購買貨品:糧船1,1L嵐光一套
所屬論壇:希望國度卅官壇
價錢(暫時自出):1234567
上線時間:00:00
聯絡方式:GAME內密議卅電話聯絡卅論壇留言
目標取貨日:2008-1-1

備註 :
1.木板果D因為我有陣時要做船而會停工。
  請留意我GAME通知。
2.價錢絕對可議,資產不足甚至可以借用,
  但如借不還,會放上此處及官壇以作警戒!
3.為方便聯洛,訂左貨既人,
 我會加你好友。當交易完,就會移除好友。
當你GAME講左卅E度講左,
就可以填表系度留言,
如非必須,最好唔好PM(發短訊比)我

當你填完表,我會向你確定。
如果你確定買既話,
我就會比張收據你。
收據有兩種,
1種系你就咁買野。
第2種就系你長期訂野如長期訂木既收據。
第1種收據樣式如下:

收據
兹收倒玩家____之訂單,
購買____ 數量____個卅輛卅支
合共______元
優惠__折,折實價______元
現欠____元
所購買之物品____個卅輛卅支
約於____至____可交收貨品。
交收時間約為__:__ 至 __:__。
多謝玩家購買水仙商店之貨品。

第2種收據樣式如下
收據
兹收到玩家___之訂單,
訂購____
每___日卅週卅月收取___次。
每次交收數量___個。
定價____元。
優惠___折,折實價___元。
現欠____元。
本次收貨日期為:__月__日
約__時__分。

從即日起可以訂貨。
我大約每日會上黎睇兩次。

15:54 作出修改
修改內容:
免費幫合木板
回復

兹收倒玩家 天堂的使者 之訂單,
購買嵐光大砲1LV左 數量1支
合共1250000元
優惠9折 折實價1125000元
現欠1125000元
所購買之物品 嵐光大砲1LV左1支
約於9-10至9-12可交收貨品。
交收時間約為18:00 至 22:00。
多謝玩家購買水仙商店之貨品。
回復

9-9-2007
18:04
修改:
1.加入售賣布料,及幫合
2.調整木板價錢
3.更改收據一樣式
回復

本人是天堂的使者
此收據己經知道。
回復

原帖由 5354ppu 於 2007-9-10 17:07 發表
本人是天堂的使者
此收據己經知道。

已收到,本人會在一個工作天內處理
回復

push 推呀推
回復

不用急的 星期六/日 先要用 慢慢:62;
回復

原帖由 5354ppu 於 2007-9-11 21:47 發表
不用急的 星期六/日 先要用 慢慢:62;

哦,我近排D野都忙d,所以會遲少少= =
回復

近排我弟弟日日n到9點 冇時間on 可能五六日先on到你上果個時間 5好太急 做好自己野先喇
回復