查看: 2128|回復: 35

滅幫lu.....

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
做咩咁睇唔開
回復

蕭楊唔係話要保住個幫嫁咩= =?
回復

回復 3樓 不死•劍 的帖子

佢話要開新幫
回復

看完樓主的帖子,我的心情竟是久久不能平復,正如老子所云:大音希聲,大象希形。我現在終於明白我缺乏的是什麼了,正是樓主那種 對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。面對樓主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手 筆,竟使我忍不住一次次的翻開樓主的帖子,每看一次,讚賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人 三月不知肉味,使人有餘音穿梁,三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我唯一能做的,就只有把這個帖子頂上去這件事了。樓 主的帖子實在是寫得太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖 子。實在是我三生之幸啊。看完樓主的這個帖子之後,我竟感發生出一種無以名之的悲痛感──啊,這麼好的帖子,如果將來我再也看不 到了,那我該怎麼辦?那我該怎麼辦?直到我毫不猶豫的把樓主的這個帖子收藏了。我內心的那種激動才逐漸平復下來。可是我立刻想到 ,這麼好的帖子,倘若別人看不到,那麼不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想鬥爭,我終於下定決心,我要把這個帖子一直往上頂, 往上頂!頂到所有人都看到為止遇到你之前,我對人世間是否有真正的聖人是懷疑的;而現在,我終於相信了!我曾經忘情於漢廷的歌賦 ,我曾經驚訝于李杜的詩才,我曾經流連于宋元的詞曲;但現在,我才知道我有多麼淺薄!樓主你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣 一個物欲橫流的金錢社會

評分

參與人數 1威望 -1 收起 理由
Tenny -1 就算係抄都抄好d啦, 有頭冇尾!

查看全部評分

回復

原帖由 andyyeung0927 於 2007-9-8 07:58 PM 發表
佢話要開新幫

聆•風•閣好地地做咩要滅左佢..又要開新幫:62;
回復

得返2百幾聲,唯有狠下心腸!!
回復

回復 6樓 不死•劍 的帖子

佢個聆風無人打聲,遲早都會滅,自己滅會好d

回復

回復 8樓 andyyeung0927 的帖子

她唔係唔玩了咩
回復

學究兄所言什是
回復