查看: 2227|回復: 16

新活動!!!故事創作比賽

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近大家成日copy百元商店呢個故仔,

大家對呢個故仔好有興趣,

所以推行了百元商店故事創作比賽,

比賽規則好簡直:
1.唔可以抄原本的故仔
就是甘簡單^^

第1名:20分   第2名:15分    第3名:10分
其他拿唔到獎的人都有獎勵,
可以拿到5分

最後日期:8月22日
23日將會公開給大家選出最好的故仔

我想作單車既故事= =不過本人唔中2作文
回復

點數卡故事

有一日,小明又照常地練功。過了三個小時後,他的義士還沒升到1級,但他已經很悶,於是便出去走走,讓義士回元氣。他走啊走,走到ok便利店前,望了一眼雲起的點數卡,失望地走過了。突然他看到了一間百元商店,他心想:這間商店是賣什麼的呢?進去看看吧!一入去,有個150公分的店員Ominous出來問他想買什麼。小明覺得他好像小孩扮大人,名字也怪怪的,然後他回答:我要買點數卡。Ominous說:沒問題,一毛錢一張。小明大叫:真的嗎?!?!我要300張!Ominous從把點數卡交給他,並說:但是,不要開得太多點數卡啊,呵呵...小明便心滿意祝地回家去。回家後,小明立刻開了所有的點數卡,換了很多好東西。後來,小明的義士開始有點失控,有時更會自動開pk,但小明卻不察覺。之後一個星期五,小明的義士從電腦走出來,對他使用火牙+水月+風刃+地龍斬連續技,小明的身體隨即變了一片片的肉。這時,Ominous出現,說:早叫你不要開得太多點數卡la!他把小明的身體作為上好的紙質,拿去造點數卡了...

完(手僵中...)
回復

wow  個點數故事好恐怖
回復

我作左d晌灌水度喎.....................
回復

原帖由 22676129 於 2006-7-24 01:07 發表
我作左d晌灌水度喎.....................

你個故仔同百元商店無關
回復

我都作左一個...比擬扣分佐''
回復

原帖由 Blue_Moon0829 於 2006-7-24 14:25 發表
我都作左一個...比擬扣分佐''

我+你5分
回復

這樣好''
有十麼企圖...
回復

原帖由 Blue_Moon0829 於 2006-7-25 00:34 發表
這樣好''
有十麼企圖...

沒有^^
我想多D人參加
回復