查看: 1167|回復: 9

[轉貼] 点珠方法

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
点珠方法  :98;

基本上只有明王可以100%点珠,以下是我个人经验点在监军的衣,盾和武器。。(其他装备给明王点比较安全)

1)武器要100%耐久度,衣和盾必须没有100%耐久度
2)武器要加石头(地恶或其他)
3)当然要准备特别装备(不能点珠的装备,除了武器)

以上预算:
1)衣服会点到珠先,那么就穿上武松衣/林冲战甲/史进衣
2)剩下武器和盾,武器应该会点到 (如果点到盾,就恭喜了)
3)有了点珠+100%耐久+石头的武器 和 没100%耐久+没珠+没石头的盾, 点珠到盾的机会是90%

以上为"个人"(不是我,我转贴d)经验,有意见可以拿来分享, 谢谢。

*** forward at  http://myforum.mycnx.com/viewthread.php?tid=351   (malaysia mycnx forum)

请大家分享个人经验啦。。。thxq :91;
有没有人可以分享一下呀????? :97;
回復

嘩:89; 好有研究:89; 多謝你既分享
回復

thx for sharing...
回復

點珠係唔係開字首珠寶箱呢?"
回復

這個方法我也試過
成功率是比較高點
回復

5# 獨坐一角

一樓的帖子寫那麽多!!又提到如來珠?求敗珠?大聖珠之類的字?想一想在回答

我覺得這個方法行的通,不過也有失敗過

不過還是用不能點武器的梁山裝備比較保險~
回復

可能人地唔想開個新ac掛
仲有e張帖係好耐之前的事黎架啦
回復

那到底還行的通嗎?
回復

不要在那麼多年前的貼繼續回應.
回復