查看: 945|回復: 5

[閒聊] 網上購物

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我只係想在網上選購水滸歷險的物品而已
為何要有以下條款呢:
雲起會員帳號內的遊戲帳號必須有以下的等級(其中一個)
    *墨香Online - 30等級或以上
    *真•少林傳奇Online - 40等候或以上
    *末日戰曲Online - 30等級或以上
    *龍駒Online - 30等級或以上

搞笑嗎?
還是歧視水滸玩家!?:91;
但係e+有左
回復

有d咁既限制咩 我唔知既
回復

原帖由 654654654 於 2007-8-31 09:45 AM 發表
但係e+有左

乜野而家有左?

請各玩家留意,基於保安理由,現時於【雲起網上購物網】購買虛擬產品時,使用 Paypal 及 Visa 的付款方式,將實施以下的交易限制:

《使用Visa 的付款方式的交易限制》

- 同一張信用咭每天只可進行網上交易一次
- 同一個雲起會員帳號每天只可進行網上交易一次
- 每次交易上限為港幣HKD$300
- 每月交易上限為港幣HKD$1000
- 相同IP 每天只可進行網上交易一次
- 必須使用當地申請之信用咭進行交易
- 雲起會員帳號內的遊戲帳號必須有以下的等級(其中一個)
    *墨香Online - 30等級或以上
    *真•少林傳奇Online - 40等候或以上
    *末日戰曲Online - 30等級或以上
    *龍駒Online - 30等級或以上
- 以下VISA卡字頭將不能使用
   *4028-3620-xxxx-xxxx
   *4552-35xx-xxxx-xxxx
   *4870-23xx-xxxx-xxxx
   *4003-53xx-xxxx-xxxx

《使用Paypal 的付款方式的交易限制》

- 過往必須曾使用Paypal 付款,而成功通過交易的雲起會員帳號,才可再使用Paypal付款。

以上設定已即日生效,如有任何變更,將會於官方網頁公告通知各玩家,如玩家需到【雲起網上購物網】購買超過上述所指的限額,建議使用PPS進行付款,造成各會員之不便,敬請見諒!如有任何疑問,歡迎至雲起問題回報中心作出回報。

謝謝各位對《雲起》的支持!

我仲係用唔到信用卡網上購物!!
回復

我估其實係雲起想促銷d早一輪客戶大減既原來受歡迎game,相對呢4個game水滸算人數保持啦。
回復

佢真係傻傻地
回復