查看: 405|回復: 4

[求救] 新手問題<老手幫幫忙"

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1.請問無論多少轉看什麼怪,怪物都是同一能力值和經驗值嗎?
2.(A)請問是寵物掉寶率寶物掉寶率?
   (a)寵物掉寶率寶物掉寶率?
   (B)寶物掉寶率寵物掉寶率?
   (b)寶物掉寶率寵物掉寶率?
3.多少轉多少等級才可用自己的網頁圖片做寵物圖?

請各位老手幫幫忙,多謝
=.=一個老手都冇?
回復

原帖由 22782470 於 2007-8-12 06:15 AM 發表
1.請問無論多少轉看什麼怪,怪物都是同一能力值和經驗值嗎?
2.(A)請問是寵物掉寶率乘寶物掉寶率?
   (a)寵物掉寶率除寶物掉寶率?
   (B)寶物掉寶率除寵物掉寶率?
   (b)寶物掉寶率乘寵物掉寶率?
3.多少 ...

1.每一轉,d怪能力值和經驗值都會高d,不過等級一樣

2.小涼曾經講過掉寶率其實無作用.有d人掉寶率1xx打到一堆野,有d人掉寶率2xx咩都無.

3.我記得無錯應該係lv200就可以放自己相落去.
回復

回復 #3 虹寶寶 的帖子

係1轉200先可以...
到左3轉就1 lv都可換相
回復

唔該哂-.-""
回復