查看: 839|回復: 4

[求救] 你門 說 朱雀裝備 維護后 會 变回1級嗎???

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
http://www.108.com.my/news.php?newsID=1287

日期 : 2007-08-03
請各位玩家注意,服務器將在 2007/8/03 12:00pm 進行維護及更新,估計需要一個時左右。服務器估計將在 1:00pm 重新開啓。

==================================
新增牌照:

新增太傅牌照任務︰
太傅匠師何燕麗的外表散發著令人發寒的氣息,但其實她為人友善,而且平易近人。要完成她的考驗並不困難,但是……
太傅匠師何燕麗位置︰鄆城 (-31, -129)

==================================
特別公告:

朱雀裝備:
朱雀裝備提升等級出現臭蟲,官方會在下星期例行修正。
修正為必需要一個等級一個等級提升,不能越級。恢復水滸歷險原有的提升裝備系統。

※注意
如果更新面對問題或者出現問題,必須到安裝水滸文件?刪除localfilestatus 和 temp(folder)然後重新更新。
預計水滸文件將在("C:/Program Files/CNX/Shui Hu Fantasy Online/.....")

謝謝:
《水滸歷險》 與你同在:66: :72:
我覺得唔會.只係改返必需要一個等級一個等級提升,不能越級.

如果已經升級佐,仲全部跌返1級,即係水滸想唔撈啦 @@

因為我相信無人會繼續玩下去.....
回復

lv5.....lv10....lv15 one one onli:103:
回復

因為我相信無人會繼續玩下去
回復

原帖由 chinli1993 於 2007-8-22 07:58 PM 發表

因為我相信無人會繼續玩下去

你呃post啊:104; :104;
回復