查看: 699|回復: 5

看A片讓我成了一級偵探

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我現在是國際一級偵探,但是我沒讀過多少書,一切,都是從小看a片讓我獲得今天的成功的啊。。

1,爲了不讓老爸發現我的a片,我會記下a片的擺放位置,角度,等等,時間長了我的記憶越來越好,觀察力越來越強,這可是一個偵探必不可少的。

2,長期在家看a片,一邊要聽門外的動靜,時間長了就練成了順風耳。

3,如果稍有點動靜,我便會跳起來並在幾秒內恢複物品的擺放位置,瞬間放平小dd。時間長了我就有了很好的反映能力和自控能力

4,我會從老爸的言行舉止中觀察,揣摩,看他是否有發現我真珍藏的a片,時間長了我觀察人的能力大強!

5,每次被老 爸發現了我的a片後都要想方設法的說服老爸不k我,時間長了我練就一好口才,對於今天來審問嫌疑犯是功不可末啊

6,當勸說老爸無效的時候,我得擺脫老爸的,時間長了我練就一身好輕功,並且幫我躲過現在的多次暗殺

7,長期和a片板子打交道,了解
有無真人係咁呢~.~
回復

回復 #2 SAI 的帖子

我同你說

咁係冇可能的:102:
回復

= =""作得咁HIGH也
回復

回復 #4 真•流星•橙 的帖子

我轉貼咋:107: 所以冇high到
回復