查看: 856|回復: 7

幾個小小小笑話

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
性教育
有一天,兒子問爸爸﹕「為什麽做愛時會舒服呢?」
爸爸說﹕「就像你挖鼻孔一樣,當然舒服啊。」
兒子又問︰「那為什麽男生沒女生舒服呢?」
爸爸說︰「因為你挖鼻孔時,舒服的是鼻孔不是手指啊。」
他又問︰「那為什麽女生強暴時很難過呢?」
爸爸說︰「如果有一天你走在路上,有人過來挖你的鼻孔,你會舒服嗎?」
他再問︰「那為什麽月經來時,就不會做愛?」
爸爸說︰「如果你流鼻血了,你還會挖鼻孔嗎?」
最後問︰「那為什麽男不喜歡戴保險套呢?」
爸爸說︰「你會戴手套挖鼻孔嗎?」

爸爸好聰明啊!~

藥劑師父親
女孩邀請男友週五晚上到她家和她父母共進晚餐。因為這是一樁大事, 所以女孩告訴他在晚餐過後,她願意把初夜獻給他。
男孩欣喜若狂,但他從來沒做過這檔事,所以他到藥房去買保險套。 藥劑師幫了男孩一個小時左右。 他告訴男孩所有有關保險套及性的注意事項。結帳時,藥劑師問男孩要買多少個保險套 要3袋裝,10袋裝或家庭號。 男孩堅持要買家庭號,因為他認為這是他期待已久的第一次, 他應該會忙得不得了。 當晚,男孩出現在女友父母親家在門口碰到他的女朋友。『哇!我等不及要把你介紹給我父母了。快進來。』 男孩進去後被帶到女方父母坐著的餐桌旁。很快地男孩要求做晚禱然後把頭低下來。 但過了很久都不見男孩禱告完畢抬起頭來,女朋友靠了過去聲說,『我從來不知道你這麼虔誠。』 男孩子轉頭小聲的回嘴, 『我也從來不知道你爸爸是藥劑師!』

牙齒
小瑞和小軒兩人同一天收到召集令, 而且兩人都不想去服兵役。小瑞曾聽人說軍中不收沒有牙齒的人, 因此他們兩人都把所有牙齒給拔掉了。
在身體檢查那天, 他們兩人排在同一排隊伍, 可是有一個大塊頭, 滿身毛髮而且臭味難當的卡車司機插在他們中間。
當小軒排到隊伍的前頭時, 他對檢查的醫官說他沒有牙齒, 那名醫官要他張開嘴巴,接著用食指在他牙齦繞了一圈後說道: " 沒錯, 你沒牙齒, 不用當兵! "
接著輪到卡車司機, 醫官說, " 你有什麼問題嗎?"
卡車司機說道, " 我患有嚴重的超級痣瘡。 "
醫官要司機彎下身去, 用他的食指在肛門仔細地轉了一整圈後說道: " 沒錯, 你的情形很嚴重, 不合格! "
再來輪到小瑞, 醫官又問: " 那你的問題是什麼? "
小瑞凝視著醫官的食指, 嘆口氣地答道: " 沒什麼問題,我一點問題也沒有。 "

慘、慘、慘
理工大學宿舍發生女學生自殺,鬼魂徘迴不去。
一晚,學生詠琪正獨自在宿舍中苦讀,鬼魂飄到詠琪背後,拍拍詠琪肩膀,很哀怨的說︰「詠琪,你看我沒有腳!」
正在不解為何琪都沒有反應時,只見詠琪緩緩的回頭,臉帶哀怨說︰「你看我更慘,我沒有胸呀!」

身體檢查
有一次做完健康檢查後,董太爺要求醫生檢查他的精蟲數目有沒有減少。
第二天,董太爺再來,醫生郤發現玻璃罐仍是空空如也。
董太爺面有慚色地說︰「醫生啊!我年紀大了,不中用啦!咋晚我先用右手試了半天,沒有動靜;我改用左手試,還是沒有用。我叫我太太來幫忙,她也是兩隻手都試,也是沒有用。我叫我太太來幫忙,她也是兩隻手都試,也是沒有用。我叫她用嘴巴弄,仍然沒有起色。」
此時,醫生己聽得滿臉通紅。但是董太爺仍不停的說︰「剛好我個女兒回家,我就拜託她來幫忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地•••」
「停,停!」醫生再忍不住了︰「這種事你竟找女兒…」
董太爺仍繼續說︰「她很樂意啊!」「可是…」
醫生追問︰「可是什麽?」
董太爺很生氣地說︰「他媽的,這個玻璃罐子就是打不開!」

男人 + 女人
聰明的男人+ 聰明的女人= 浪漫
聰明的男人+ 愚蠢的女人= 懷孕
愚蠢的男人+ 聰明的女人= 醜聞
愚蠢的男人+ 愚蠢的女人= 婚姻

飛機爆炸
有一架飛機,機上有五個人。那五人分別是機師、總統、科學家、神父和童軍。
飛機飛到半空時,機件突然故障,還會在五分鐘後爆炸,更不幸的是,機上只有四個降落傘。
當機師向大家說完這情況後,立刻拿了一個降落傘,說了一聲對不起後,就跳出機外逃生去了。其餘四人你眼望我眼,不知如何是好。
突然,總統說︰「我國的人民很需要我,我不能就此死去,對不起!」接著就拿了一個降落傘跳出機外。
看見這情況,科學家即急忙說︰「我還要創造很多偉大的發明來造褔人群,對不起!」接著又跳了出機外。
這時,神父想了一會,說︰「我想,我是時候回到神的身邊了。這個降落傘你拿去吧!」
童軍一臉無奈,說︰「我想不用了,你留來自己用吧!剛才那個科學家拿了我的背包就跳了出去了。」

手電筒
在一間瘋人院裡,一名瘋子在半夜和護士吵鬧堅持他不是瘋的。
於是,醫生就用一個測驗試驗他,醫生拿來了一個手電筒往天空照。
醫生對病人說,你看見了手電筒所發出的光柱嗎?
如果你不是瘋的,就請你靠著手電筒的光柱爬上去。
瘋子若有其事的說,醫生,雖然我不是瘋子,但我也不是笨蛋。
如果,我爬到一半你把手電筒關掉,我不是要掉下來嗎?

~完~

希望很多都沒人看過,但如果識笑的你,請把你的頭回一回 請請支持!!

回復 #1 極神 的帖子

支持支持支持支持.支持上面所寫的
回復

十 仆 十 仆 下 啦 。 。 。
回復

thank your sharing
回復

有幾個未睇過
but慘、慘、慘
理工大學宿舍發生女學生自殺,鬼魂徘迴不去。
一晚,學生詠琪正獨自在宿舍中苦讀,鬼魂飄到詠琪背後,拍拍詠琪肩膀,很哀怨的說︰「詠琪,你看我沒有腳!」
正在不解為何琪都沒有反應時,只見詠琪緩緩的回頭,臉帶哀怨說︰「你看我更慘,我沒有胸呀!」
e個唔明= =
回復

:93; 咁都唔明:93;
無身材呀,明唔明
回復

加油加油,继续努力。。。。
回復

謝謝你的笑話!很好笑leh
回復