查看: 7354|回復: 44

防止(交易)被騙解說

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
物品交易
模式1:
首先騙子會標榜高價收購一些勁裝,物品,例如一千萬收八十八個四草,一億收武鞋,而通常他們和你身處的地方相差頗遠
然後會說趕時間,叫你快d趕去,到達後他依然說很趕很趕,交易時,這些人就會打少一個or兩個0,就好似本身一千萬就變左一百萬
交易後就會即刻下線...
注意1:若果交易的人說很趕,你可以約他下次交易
注意2:交易時看清楚錢的數量,交易物品正唔正確
注意3:有些人可能真係唔小心打少個0,若果再次交易成功,就無問題,,但若之後他不肯再交易,就證明他是騙子,前者我們不可隨便屈人,後者可影相開貼

物品交易
模式2:
首先騙子已和你協議用what換what,跟住他會話錢/物品在第2個ac,叫你先將物品/錢給他,他再上其它ac比交易物品你,在給了他後,又係即刻下線
注意1:我地唔應該急於換d野,遇到ed人,你靈可穩過第2d人,都唔好冒險
記得影相,無論他有無騙到你,e個比較模式1我唸Gm會受理d

點數交易
模式:
ed人通常係新人ac,標榜(高價收點,先點後錢)(平放點數,先錢後點)你先給他錢/點後就等於被騙了
注意1:應該穩d知名度高,信譽良好的人交易,你可以先給點/錢先
注意2:不要貪便宜,不要急於求成,不要輕信別人

爆ac
模式1:
通常騙子買了一些信譽良好既空ac,然後同d好友講話借野,若果你平時同e個ac既人好fd,借左給他,就上當了,通常一去無回頭
注意1:你朋友講d野有無反常,亦可問一些你和朋友間的祕密(只有你和你fd知道答案)
注意2:可問一些問題,(你和你朋友都)唔知既,若果他都答係,今就一清二楚啦..

模式2:
通常騙子買了一些信譽良好既空ac,然後問你估下他是誰,通常你會講你d好朋友個名,但無論你講邊個,他都話你估中左,然後話要入一入你ac
注意1:你朋友講d野有無反常,亦可問一些你和朋友間的祕密(只有你和你fd知道答案)
注意2:可問一些問題,(你和你朋友都)唔知既,若果他都答係,今就一清二楚啦..
http://www.tennyy.com/bbs/viewthread.php?tid=10014&extra=page%3D1

模式3:
騙子標榜(高價收高空ac,先ac後錢)(平放空ac,先錢後ac),,明眼人一看就知,所以若你放ac,比了ac他,他比了錢你先再比雲起帳他,否則即刻改pw同即刻上線撞他落線,,不過ed野在芙你信定唔信,你信既話被人騙都無得防範

重點:不要太急,看清楚先,不要輕信別人,問清楚先,穩d信譽好d既人交易,找清楚先

最重要最重要:不可騙人

多一些小心,多一些關心,共創水滸里的希望國度

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
saxon + 20

查看全部評分

thx你個方法,下次會小心d
回復

我比尼個(高價收點,先點後錢)模式騙過:105: :105: :105:
回復

模式2。。。

我遇过这样的玩家。。。:93:

叫我给钱先, 然后她下线开另一个acc拿wss给我。。。。:97:
他还说出它的另一个acc的名字, 说如果他骗我 我可以叫3转fs她。。。。

谁知 他一去不见影。。。什么另一个acc。。骗人的。。。:109: :97:
回復

thx你個方法,下次會小心d  :109:
回復

thx  la  :106:
回復

打得好詳細wor:92:
thz =]
回復

多謝曬你分享:97:
回復

thx你個方法,下次會小心d
回復