查看: 828|回復: 3

[閒聊] 感人的愛情故事)一個留言

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
感人的愛情故事)一個留言

男孩緊張地坐在茶餐廳內,等候著女孩的出現。

女孩出現了!

「你來了!」男孩揮揮手,喊道。

「嗯!」女孩淡淡的回應。

「先點菜吧!喜歡吃甚麼就點甚麼吧!」男孩溫柔地說。

女孩望了望男孩,放下菜單,不屑地說:「你有甚麼事就儘管說!」

男孩吃驚地看著女孩:「你真是聰明!我這就說!你可別嚇著啊!」

男孩站起來,拿起一朵玫瑰花,走到女孩面前跪下。

男孩說:「雪!你可以嫁給我嗎!」

女孩猶豫著...

突然,整間茶餐廳的顧客都大叫:「嫁給他!嫁給他!嫁給他......」

十分鐘後,女孩才答應。

他們約定三天後的中午在位於西環xx婚紗店去試婚紗。

-----{三天後}-----
女孩匆忙地跑到婚紗店去試婚紗。她已經遲了三十分鐘(因為去了吃飯)...但她並沒有看見男孩......她認為男孩沒記性,把這麼重要的事給忘掉了。於是便滿肚子火的走回家。

女孩回家後,發現手提電話有一個留言...

她開了電話,但沒有看那個留言...

她坐在沙發上看新聞...

「特別新聞報告:今天早上,在西環發生了一宗嚴重的交通意外,一輛巴士與一輛貨櫃車相撞,巴士上所有乘客都已遇難......其中一名男乘客在被抬上救護車時已經奄奄一息,但仍拿著一部手提電話並大喊一個人的名字『雪』,並鬧著要去婚紗店......」

女孩大驚,馬上聽留言,聽到了男孩微弱的聲音--

雪!我想我要遲點才來婚紗店陪你試婚紗了!因為我乘搭的那輛巴士發生了意外!請你等我!請你不要生氣!如果你在一個月後仍看不到我!那你便另結新歡吧!我猜我不可能再見你了!對不起!我負了你!如果有緣的話,希望下世再見吧!到時我一定會駕著賓士,買一枚鑽石戒指來送給你!祝你找到真愛!
請問那個男人有沒有死?
回復

:93: 哪個因該係改去遺言= =
回復

好感人喔:97; :97;
回復