bthxiang90 發表於 2015-4-29 09:04:50

开发研究水浒私服!先声明这个是属于像在cyber一样的请见...

你们好这里是开发基本的水浒私服暂时要通过hamachi 来链接服务器,先声明这个测试的私服,有什么不便请原谅谢谢!
想要一起研究水浒就加我的微信smith。
想要捣乱的就勉打捞谢谢。
提供你的技术你的意见让我们一起创造属于自己的水浒吧!
不要提供离谱超出游戏的乐趣和逻辑谢谢。
想要玩玩也能来哦!
想在水浒里发挥你的技术就来哦!
让我们一起回念在水浒里吹水吧!哈哈!
想要来玩的就在这里留言吧!哈哈!:24;

bthxiang90 發表於 2015-4-29 09:13:38

来吧!大家一起来交流吧!

huihui 發表於 2015-4-29 16:40:15

=.=这里是死城来的~偶尔几个僵尸乱跳出来~~其他~除了分享图片炫耀~以外~没分享过比我做V5还好服务端~有本事分享出来~给我看看~现在我分享服务端是目前全网络唯一有麒麟套装~

as17111 發表於 2015-5-3 12:10:10

我個私服都有麒麟裝{:4_283:}
不過找不到高速網絡做端給大家一齊玩。

傻仔旺 發表於 2015-5-3 16:01:22

想要来玩{:4_283:}

huihui 發表於 2015-5-3 17:21:45

as17111 發表於 2015-5-3 12:10
我個私服都有麒麟裝
不過找不到高速網絡做端給大家一齊玩。

假假~我知道 你私服比我大强多了 来分享出来~

bthxiang90 發表於 2015-5-3 18:37:46

哈哈..huihui我认为你的技术会比较好。:19;

as17111 發表於 2015-5-4 08:00:37

{:4_279:}比個登陸器來入去玩玩,先有得交流囉。{:4_283:}

bthxiang90 發表於 2015-5-4 08:44:26

as17111 發表於 2015-5-4 08:00
比個登陸器來入去玩玩,先有得交流囉。

你尼个死仔包啊..哈哈。好啦好啦我多弄一点东西就好经济不好所以暂时用hamachi..如果有你呢个死仔包赞助的话呵呵:09;:10;

劍﹏影 發表於 2015-5-10 02:07:37

想玩{:4_285:}{:4_285:}{:4_285:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 开发研究水浒私服!先声明这个是属于像在cyber一样的请见...