鋒bstc 發表於 2007-5-17 18:02:03

連鎖e-mail- -你地信唔信?

發給你的30個好友,10天後,你喜歡的人就會喜歡上你。這是愛情連鎖信,15天後,將會有人跟你告白。你若沒傳出去,你的愛情將會出現問題 >>。著始於1877年,從未失誤過。不發此信,將會一輩子是單身,這封信太毒了,不得不發,原諒我,我也是別人傳給我

-Robin0324- 發表於 2007-6-3 00:12:42

:77: 真的吗?
不发爱情有问题?太夸张了吧~

極神 發表於 2007-6-3 20:19:36

真正的係...

有個叫娟 的女孩,全名叫符紅娟被人綁,後來死了。請你 把這封 發給你的30個好友,10天後,你喜歡的人就會喜歡上你。如果不發,你媽媽就會在50天後,被車撞死,這是愛情連鎖 ,15天後,將會有人跟你告白。 若沒傳出去,你的愛情將會出現問題 。 始於1877年,從未失誤過。不發此 ,將會一輩子是單身,這封太毒了,不得不發,原諒我,我也是別人傳給我

=====================================
唔關我事的:88: 係我同學sd比我的,冇恐嚇成份

vincentlai 發表於 2007-6-4 18:13:43

恐嚇 :89:ppl ....-point lah ......

-Robin0324- 發表於 2007-6-7 17:46:18

:76: :75: 我到现在都还没发哦~~~
then点算~

真•流星•橙 發表於 2007-6-26 12:39:32

我唔信呢D野~
我出生咁耐有唔少人SEND過比我
但係我一封都冇SEND過~:66:
如果咁勁
我媽早就死左啦...
但係我媽到衣家都未死
:69: 算啦....呢D野...

kwokwai 發表於 2007-7-11 13:29:12

好在冇人給我ja ^^^

好在我個e-mail 冇人知ja:01: :01:

暗流 發表於 2007-7-13 18:09:06

超,d人好吹水,我一d唔信依d野既,d人嚇人姐,唔係我地死左好耐啦

~阿豪~ 發表於 2007-7-18 22:06:18

好難信囉=.=":21:
頁: [1]
查看完整版本: 連鎖e-mail- -你地信唔信?