peter1995p 發表於 2007-5-9 20:48:19

問下d人林沖任叫我GO東京?打算

HELP
問下d人林沖任叫我GO東京?打算

極神 發表於 2007-5-9 22:10:38

回復 #1 peter1995p 的帖子

:75: 唔係幾明你up 咩

kenjin85 發表於 2007-5-10 03:54:55

:75: sry.. may i know what u want to ask??:82:

鳴門 發表於 2007-5-24 14:10:25

what do you say?:85:

小伙孑 發表於 2007-5-24 16:49:16

你可多次post啦,都唔知你講咩=-=

操控自如 發表於 2007-5-28 13:20:08

都唔明你講咩:76:

lydia6 發表於 2007-6-1 18:52:18

你up 咩??????:10: :10:

cat001 發表於 2007-6-1 19:13:47

你係咪想問第三章d野呀?唔知你做到邊度...
http://www.tennyy.com/menu_ch3.html67.與林沖對話~結義, 之後得神秘紅寶箱68.與林夫人對話,要求取 5個大鐵環
69.將5個大鐵環交給林夫人後, 得到8300經驗值, 她又會給你一把剌槍, 你要將它精練至5級(好似石劍一樣)70.完成後回去找林夫人, 入屋後林夫人原來已經不在, 找錦兒對話, 她要你去陸家71.去到陸家(京城x145,y112)...就要打一陣陸家侍從(打到6-7隻),會送你去打高衙內272.打完後,會見到林沖與他對話, 他會帶你去見賣刀郎得到9500經驗值73.賣刀郎對話,他要你打20個靈石(去太極岩打兇靈)(自動填入角色身上)74.打完之後,就找多次賣刀郎,得到9500經驗值, 再找林沖,他俾封信你75.之後去找東京城縣令(x112,y32) <<東門入口上面76.去紫金山收集官銀,有3處地方(x166,y148、x-182,y190 及 x225,y45)77.完成後回去找東京城縣令,要你打50隻血剎野貓 (紫金山打) 78.你打完之後就找他, 他會給你一個靈符, 得到10,000經驗值及2000元79.去到野貓地方一用就得,之後他會送你去打余標道長280.殺完他,回去找東京知府81.他會給你一封信(應該是白虎節堂令牌),要你去找白虎節堂藤府大人(東京城最北面)82.之後他要你打賣刀郎(前往紫金山x53,y-18)(沿路行就會見到!!!都幾入下....)83.打完回去找白虎節堂藤府大人, 之後找林沖84.之後去找雷二,雷五
打聽雷二雷五他地兩個人 (同時間打) (在城裡周圍問NPC 有機會會找到, 多數是找小童或老翁)85.回去找林沖, 得林沖供詞、10,000經驗值及3000元86.去紫金山擊倒血剎惡貓取10個惡貓血 (自動填入角色身上)87.拿10個貓血給尹大人,得到10,000經驗值和2000元, 之後去找林沖88.他會叫拿休書給林夫人89.你找完林夫人她會給你一封回書90.帶回給林沖即完成任務91.得到第三章任務獎賞 林沖頭飾 (LV70 物攻+182 魔防+210 命中+210)

munnutboy 發表於 2007-7-20 15:43:46

:66: 唔知你講咩:66: :66:
唔知你講咩

solong 發表於 2007-7-20 18:36:22

佢講緊d地球人5明既野-.-
頁: [1] 2
查看完整版本: 問下d人林沖任叫我GO東京?打算