saxon 發表於 2014-6-14 14:09:53

摩菲定理 令你哭笑不得的失敗差事

摩菲定理,具體內容是「凡是可能出錯的事必定會出錯」,指的是任何一個事件,只要具有大於0的機率,就不能夠假設它不會發生。

Murphy's law is an adage or epigram that is typically stated as: Anything that can go wrong will go wrong.

{:4_281:} 到底是誰把我的眼睛縫錯了!

巧克力融化了

左右!!!左右!!!啊!到底是左還是右

{:4_293:} 製作書包的當小學生不會看英文啊!!

好烏龍!!!

{:4_296:} 製作這面銅牌的員工可能是非洲人吧~

肉呢???

{:4_290:} Back To School, 1st thing I nid 2 do is kill the teacher???

老闆吩咐我畫這樣就這樣,我就是不會變通!!!

門口到底在哪裡??

將錯就錯!懶得再整了!

這樣做,本錢比較低?

潮流就是男仔要玩女仔的玩具

如何關門??

印刷問題?

浮上來???出售量往下沉

好有性格的杯。。。杯具。。。。

給小孩子的樓梯?

它們是同類??

SOTP??? 什麼意思??

Cinnamon?

到底想怎樣!!!

鄙視還是陷害色盲人士?{:4_300:}

First Name and Last Name, that is my name

點綴而已

Tenny 發表於 2014-6-15 08:49:29

真係好攪笑.

極神 發表於 2014-6-21 17:47:15

銅牌有咩錯{24}太簡單?

saxon 發表於 2014-6-22 00:54:40

極神 發表於 2014-6-21 17:47
銅牌有咩錯太簡單?

First = 1st
Second = 2nd
Third = 3rd >>>> not 3 st

英文缩写错了