tiggoiv 發表於 2012-8-10 13:04:54

脚本加密器

:49; 内置已有只是整理好了而已
简单来说只是把脚本加密后无法进行修改而已,别人窃取你的脚本最多只可以使用不能修改设定而已。
:49; 怕给大家说发个没有用的工具出来而已,如果没有用我就删帖吧。。。
运行执行档案ScriptSecure.exe来加密,p/s因为有自动加密脚本被360判断为病毒可能会毒报,信任就可以了因为是自己制作的
ORI档案里放入原始脚本运行ScriptSecure后没有加密的还在ORI档案里加密的会在SEC档案里面。
直接连接加密档案服务器会自动运行
如果脚本有问题会加密失败会显示那里有错误
自动加密所有ori档案里面的全部脚本。
加密前后脚本对照
加密前Ask("你要離開嗎?", "要!", "不要!")
if GetChoice() == 1 then
        ChangeMap( 70, 116, 146, 1)
end
加密后LuaP                ?踥}A
   @3rdExit.lua                                                               
      Ask 
   你要離開嗎?    要!    不要! 
   GetChoice       ?
   ChangeMap    €Q@      ]@   @b@          AY  ??T€ ??  A A Y€ €小更改加入脚本信息
**** Hidden Message *****

[OwNaGe] 發表於 2012-8-10 13:11:09

:49;看看

tiggoiv 發表於 2012-8-10 13:12:22

看看

:44;如何拿来验证脚本错误和加密用?:22;

tiggoiv 發表於 2012-8-10 13:13:18

:49;威望需要2弄错位置改下

[OwNaGe] 發表於 2012-8-10 13:13:47

tiggoiv 發表於 2012-8-10 01:12 PM static/image/common/back.gif
如何拿来验证脚本错误和加密用?

:49;我不會

tiggoiv 發表於 2012-8-10 13:15:18

我不會

:49;下载后试用下告诉我好用吗?:58;

Econd 發表於 2012-8-10 17:30:29

是用來隱藏某些語法的作用嗎..?

casogrta 發表於 2012-8-10 18:39:43

这个当然有用了 以后想分享脚本给别人用又不想给别人看你内容 就方便多了:55;
不过, 有加密 能解密吗?:70;

tiggoiv 發表於 2012-8-10 22:52:51

casogrta 發表於 2012-8-10 06:39 PM static/image/common/back.gif
这个当然有用了 以后想分享脚本给别人用又不想给别人看你内容 就方便多了
不过, 有加密 能解密吗?:70 ...

理论上应该是可以解密的目前没有迟点应该像以前一样可以解密的。。。。

iamgm 發表於 2012-8-21 17:54:42

請問要如何解密lua file?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 脚本加密器