查看: 8250|回復: 73

[原創] 脚本加密器

内置已有只是整理好了而已
简单来说只是把脚本加密后无法进行修改而已,别人窃取你的脚本最多只可以使用不能修改设定而已。
怕给大家说发个没有用的工具出来而已,如果没有用我就删帖吧。。。
运行执行档案ScriptSecure.exe来加密,p/s因为有自动加密脚本被360判断为病毒可能会毒报,信任就可以了因为是自己制作的
ORI档案里放入原始脚本运行ScriptSecure后没有加密的还在ORI档案里加密的会在SEC档案里面。
直接连接加密档案服务器会自动运行
如果脚本有问题会加密失败会显示那里有错误
自动加密所有ori档案里面的全部脚本。
加密前后脚本对照
加密前
  1. Ask("你要離開嗎?", "要!", "不要!")
  2. if GetChoice() == 1 then
  3.         ChangeMap( 70, 116, 146, 1)
  4. end
複製代碼
加密后
  1. LuaP                ?踥}A
  2.    @3rdExit.lua                                                                   
  3.       Ask 
  4.    你要離開嗎?    要!    不要! 
  5.    GetChoice       ?
  6.    ChangeMap      €Q@      ]@     @b@          A      Y    ?  ?  T€ ?  ?  A A Y€ €  
複製代碼
小更改加入脚本信息
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
Tenny + 10 + 10 您對論壇貼出寶貴的分享。

查看全部評分

看看
回復

[OwNaGe] 發表於 2012-8-10 01:11 PM
看看

如何拿来验证脚本错误和加密用?
回復

威望需要2弄错位置改下
回復

tiggoiv 發表於 2012-8-10 01:12 PM
如何拿来验证脚本错误和加密用?

我不會
回復

[OwNaGe] 發表於 2012-8-10 01:13 PM
我不會

下载后试用下告诉我好用吗?
回復

是用來隱藏某些語法的作用嗎..?
回復

这个当然有用了 以后想分享脚本给别人用又不想给别人看你内容 就方便多了
不过, 有加密 能解密吗?
回復

casogrta 發表於 2012-8-10 06:39 PM
这个当然有用了 以后想分享脚本给别人用又不想给别人看你内容 就方便多了
不过, 有加密 能解密吗?:70 ...

理论上应该是可以解密的目前没有迟点应该像以前一样可以解密的。。。。
回復

請問要如何解密lua file?
回復