a87562584 發表於 2012-4-26 17:57:52

PNO即時圖像查看程式

這是我們團隊所製作 PNO即時圖像查看程式

本版本沒有檔案大小的限制,不過只能開啟PNO檔案類型,無法開啟別類檔案
在轉換速度方面,有做了一點限制,不過不會影響到該程式的功能

ex:轉換大約355KB左右的PNO檔案,大約8~20秒左右(實際轉換速度依照電腦CPU等級而定)
PS: 此範例為CPU等級Intel Celeron D 320, 2400 MHz

以下是程式介面

**** Hidden Message *****

目前我們團隊正在研究熱血端登入器的繁體中文顯示
如果有興趣的朋友,歡迎加入我們團隊一起研究熱血端登入器

[OwNaGe] 發表於 2012-4-26 18:12:14

:55;謝謝分享

vbnn20 發表於 2012-4-26 18:18:17

:75;非常感謝你們這些熱心的團隊

casogrta 發表於 2012-4-26 18:18:56

我也刚做完一个,原来我转换速度慢是我用错工具了。。。
你们用Borland Delphi做
我之前用VB。net做。。现在换VB6做

a87562584 發表於 2012-4-26 18:34:30

casogrta 發表於 2012-4-26 06:18 PM static/image/common/back.gif
我也刚做完一个,原来我转换速度慢是我用错工具了。。。
你们用Borland Delphi做
我用VB做。。 ...

VB6也可以很快,我用VB6做的那個轉換器,可以讀取到MB,只需大約15~30秒左右.

你要預先作一個16進制暫存器,再把二進制放到你做好的16進制暫存器裡面,
這樣一來就可以達到數秒內讀取16進制的效果了

[OwNaGe] 發表於 2012-4-26 19:05:04

:49;我也想學怎麼做

macrowong2693 發表於 2012-4-26 19:08:40

弦謝弦\

tchunaik 發表於 2012-4-26 19:33:05

谢谢分享:55;

熱愛水滸 發表於 2012-4-26 19:44:10

看看吧 謝謝分享

avenleekm 發表於 2012-4-26 19:45:47

谢谢分享:83;
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PNO即時圖像查看程式