查看: 18443|回復: 172

[原創] PNO即時圖像查看程式

這是我們團隊所製作 PNO即時圖像查看程式

本版本沒有檔案大小的限制,不過只能開啟PNO檔案類型,無法開啟別類檔案
在轉換速度方面,有做了一點限制,不過不會影響到該程式的功能

ex:轉換大約355KB左右的PNO檔案,大約8~20秒左右(實際轉換速度依照電腦CPU等級而定)
PS: 此範例為CPU等級Intel Celeron D 320, 2400 MHz

以下是程式介面

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

目前我們團隊正在研究熱血端登入器的繁體中文顯示
如果有興趣的朋友,歡迎加入我們團隊一起研究熱血端登入器

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

贊一贊: 5.0
贊一贊: 5

評分

參與人數 2威望 +20 金錢 +20 收起 理由
tiggoiv + 10 + 10 希望國度期待您下一次的分享。.
vbnn20 + 10 + 10 希望國度期待您下一次的分享。.

查看全部評分

謝謝分享
回復

非常感謝你們這些熱心的團隊
回復

我也刚做完一个,原来我转换速度慢是我用错工具了。。。
你们用Borland Delphi做
我之前用VB。net做。。现在换VB6做
回復

casogrta 發表於 2012-4-26 06:18 PM
我也刚做完一个,原来我转换速度慢是我用错工具了。。。
你们用Borland Delphi做
我用VB做。。 ...

VB6也可以很快,我用VB6做的那個轉換器,可以讀取到MB,只需大約15~30秒左右.

你要預先作一個16進制暫存器,再把二進制放到你做好的16進制暫存器裡面,
這樣一來就可以達到數秒內讀取16進制的效果了
回復

我也想學怎麼做
回復

弦謝弦\
回復

谢谢分享
回復

看看吧 謝謝分享
回復

谢谢分享
回復