♀型♂ 發表於 2010-6-17 22:09:52

火影499-3大迷

這一集有很多不解之謎

第一
(鳴人跟六道先人的關係)
以前有一集講六道臨終前有兩個孩子 一個有身的力量一個眼的力量
然後斑也有對鳴人說他像千手(初代火影)
六道孩子用眼的   vs   六道用生體能力的
      宇智波斑            vs            森林千手
    宇智波佐助          vs            漩渦鳴人

第二
他把九尾封印在他體內??
跟以前又分別嗎?? 以前都是在他身體

第三
鳴人的母親是人柱力,他可以控制九尾??
16年前是她控制九尾???
4代將自己封印在九尾身體??
然後鳴人母親就把自己的封印進鳴人體內??
看來她會控制九尾, 如果不是九尾也不會那麼怕他的查克拉

1120 發表於 2010-6-17 22:58:20

1.也許鳴人的母親有森林千手的血統...
2.不同的是他已經得到他要的東西...不過九尾沒改變(以後會配合人柱力?)
3.看似可以...九尾很熟悉她的查克拉...
   16年前可能被眼睛迷去(下期自然會揭曉)

極神 發表於 2010-6-18 13:15:33

1.六道以前用自己的身體封印十尾,咁可能現在嗚門用的術同六道一樣,所以會一樣地呈現出六道的身體亦不出奇,當然我不排除其他可能性,例如六道的力量轉生,因為長門都有輪迴眼,但我都現在唔知他同六道有咩關係...
2.現在嗚門可以自己自由封印放出九尾(應該),以前出到四尾就失去意識,之後更可能沖破封印...
3.從上一集九尾知道嗚門阿媽個名,我就已經有九成肯定她係前人柱力,因為九尾照常理不會知道人柱力以外的人的名,班除外

♀型♂ 發表於 2010-6-18 21:22:55

但是8尾看起来跟比好像好朋友

鸣人和9尾能做到吗?? 九尾好像很不服

極神 發表於 2010-6-18 22:53:41

嗚門講"等著",即係他一定會放番九尾出來,面對班呢種大敵,或許會合作吧•••

♀型♂ 發表於 2010-8-25 18:10:56

但是9尾和其他尾兽都不一样

变身的状态都不同

其他的尾兽有算尾巴的但是九尾好像沙哑人
頁: [1]
查看完整版本: 火影499-3大迷