雪花之風 發表於 2009-12-4 18:34:43

去完了露營

消失了幾天去了露營........慘劇一場
差點低溫症死掉,天氣異常地冷,四處都是濕濕的=,=

幾乎這幾天都是地獄,不過有一到是玩什麼-----隱藏與埋伏
一班人.....迷彩衣,加上成身插上草,躲在一定範圍內

另一班人先要走開,直到偽裝完成才去到,在隱藏的人對面一定範圍遠距離找出偽裝的人
可惜我那組被發現了.........畢竟2人一組,我那邊的人就是那麼無心躲
每次都只剩下一個人沒被找到,一般來說,那人都會被放到"金手指"位置,常人的視力找不到的地方

vbnn20 發表於 2009-12-4 20:43:49

:49;咁凍仲去的

andyyeung0927 發表於 2009-12-4 21:50:05

你去北極咩:71;低溫症死:49;

極神 發表於 2009-12-4 21:52:29

我學校上星期有4個年級都要去學習營:76;

andyyeung0927 發表於 2009-12-4 22:01:12

呢D野都係比你地D後生仔搞就好
我讀AL野+做LAB都夠興奮

雪花之風 發表於 2009-12-5 11:59:55

5# andyyeung0927

哭......什麼是AL跟LAB..........話說呢排d人鍾意講到自己好老?=.=

-----------------------------------------------------------------------
下午4點已經d營起曬露水

鋒bstc 發表於 2009-12-5 12:02:29

5# andyyeung0927

哭......什麼是AL跟LAB..........話說呢排d人鍾意講到自己好老?=.=

-----------------------------------------------------------------------
下午4點已經d營起曬露水
雪花之風 發表於 2009-12-5 11:59 AM https://bbs.tennyy.com/images/common/back.gif
al=a level
lab=laboratory

vbnn20 發表於 2009-12-5 12:56:00

:49;成日都要去yahoo查d人講的英文點解

andyyeung0927 發表於 2009-12-5 12:56:18

7# 鋒bstc

:85; 果然CE仔同細路仔係唔同D:85;

vbnn20 發表於 2009-12-5 12:57:30

:84;ce又點解
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 去完了露營