Tenny 發表於 2009-4-9 09:58:22

[大馬] 全新版本水滸歷險7.0

目前最新版本的水滸歷險7.0已經在官方網站可以下載到了.

中文版: ftp://dl2.mycnx.com/wmo/108OnlineSetup_7.0.exe

英文版: ftp://dl2.mycnx.com/wmo/108OnlineSetupEng_7.0.exe

人地人馬已經有7.0版, 香港d內容又多d, 都仲係5.0版, 唉......

ongchuanhwa 發表於 2009-4-9 10:05:28

What so special for new version ? please explaine the diferences.

Tenny 發表於 2009-4-9 10:07:53

2# ongchuanhwa

要知道有甚麼不同, 就問官方.

我這裡只是分享新版本而已.

vbnn20 發表於 2009-4-9 10:29:16

:49;唔同的原因:
首先,下載左唔洗更新咁耐
第二,已經整好哂d野,差唔多咩版的機都用到
最後,d冇用野唔洗裝

kakalailok 發表於 2009-4-9 10:34:37

今姐係一樣,,,,,,,,,

vbnn20 發表於 2009-4-9 10:35:52

:37;...係掛

Oz_85 發表於 2009-4-9 15:48:44

其實版本的分別在于其資料!
比如說5.0版本的,由于每個星期都會有更新,那資料相對的會變多,當某些副本需要更多資料的出現,水滸就需要出版更新的版本,否則,大家更新會很久咯!!
所以,下載并安裝最新版本能減少你自動更新所消耗的時間!
如果你按時更新,根本不需要7.0版本哦!!
不過呢,你可以下載7.0版本,燒錄起來,那當你format電腦或者需要重新安裝,會省時間哦!!(@13)

︴織?小﹏夢 發表於 2009-4-9 16:00:48

大馬網址係乜

LegendSlayer 發表於 2009-4-9 17:11:27

:85;我下載了,開2個id不會lag了

LuckyLeave 發表於 2009-4-9 20:25:41

:49;有不同吗??我换了这样多次,还是一样会jump map 和 lag:50;
頁: [1] 2
查看完整版本: [大馬] 全新版本水滸歷險7.0