jeff22168 發表於 2007-11-22 12:58:39

大刀關勝

新英雄關勝
http://i151.photobucket.com/albums/s127/carine1314/108/guan_sheng_pack.jpg
產品內容:
★新英雄卡(金/ 銀/ 銅關勝, 隨機得到1個)
英雄-大刀關勝
能力值︰
體力︰560
法力︰180
物理攻擊力︰670
物理防禦力︰682
魔法攻擊力︰150
魔法防禦力︰242
命中︰110
回避︰140
生命︰6

大刀關勝技能︰
神龍迴旋擊
效果︰手執青龍偃月刀,以自己為中心高速,對目標及以其作為中心的 10m 範圍內的敵人造成極大傷害,並有機會令他們硬直、弱化、驚恐或減速狀態。

★ 50 水滸點數

★ 元氣蛋x10

★ 英雄活龍丹 x2

★新英雄裝備箱 (隨機得到1個)
英雄月牙鏟 - 英雄物攻指數 + 280, 迴避值指數 + 40。
英雄金絲服 - 英雄物防指數 + 220, 最大生命值指數 + 100。
英雄魔手甲 - 英雄魔攻指數 + 260, 最大法力值指數 + 100。
英雄魔晶石 - 英雄魔防指數 + 220, 最大法力值指數 + 60。

2007年11月22日(星期四),只在 MyCNX 購物城銷售,限量發售!
售價為 - 580 MyPoint

謝謝
《水滸歷險》 與你同在
又出新包包了:25;

gordon225 發表於 2007-11-22 13:02:30

:64; 好勁呀d新英裝:85;
大馬定香港?係咪大馬?

jeff22168 發表於 2007-11-22 13:11:09

是大馬這裡的,香港應該遲點也會推出的...

SANJI 發表於 2007-11-22 13:44:32

有新英,正牙~~~

yat268 發表於 2007-11-23 12:34:41

hgfhgfhghgfhgfhgf

Icicles 發表於 2007-11-27 03:49:14

其實真係好似唔錯,但我絕對不投資real money in the game。:19;

lydia6 發表於 2007-11-27 17:47:38

大馬成日出埋曬d好野...
hk有排先出...:47; :47;

jeff22168 發表於 2007-11-28 12:21:53

現在我們這裡的學校放假了...所以就推出了新包包.現在大馬這裡水滸雙倍exp進行中呢...可是...非常lag~:20;

暗流 發表於 2007-11-29 15:08:47

回復 7樓 lydia6 的帖子

水滸又賺大錢了,我希望有人買d人小心一點兒吧
算吧,反正已經有很多人沒有玩水滸了,希望這裡也是給我這放棄水滸的人去灌水的所以不要太介意吧

jeff22168 發表於 2007-11-30 22:57:44

我們這裡,也是很多人在賣ID了,伺服器整天lag到爆:65; 搞到每天都lag die:61; ... ...
頁: [1]
查看完整版本: 大刀關勝